Все об обычном кефире

Содержание:

1. Все о кефире
2. Лечебные свойства кефира
3. Красива с помощью кефира
4. И вкусно, и полезно
5. А можно и дома
6. Коктейли и напитки из кефира

Названи
11f9
е:
Все об обычном кефире
Автор: Иван Дубровин
Издательство: Эксмо-Пресс, Яуза,
Год : 2005
Страниц: 58
Формат: pdf
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 9.09 Мб

Related Post

Школа гастронома:Коллекция рецептов №02 (январь 2010)Школа гастронома:Коллекция рецептов №02 (январь 2010)

2 салат из консервированного тунца 3 салат из консервированного языка с мочеными яблоками 4 профитроли 14e6 с печенью трески 6 салат из фасоли с колбасками 7 горячие бутерброды с рыбными

Школа кулинара №4 (март 2010)Школа кулинара №4 (март 2010)

Название:Школа кулинара №4 (март 2010)Издательство: ООО Издательский дом «Вкусный мир» Автор: коллективГод: 2010/март 1881 Номер: 4Формат: PDFСтраниц: 33Язык: РусскийКачество: ХорошееРазмер файла: 11,5Mb(добавлено 3% на восстановление) Содержание: САЛАТЫ, ЗАКУСКИЗакуска «Торжество»Салат с

"ЛЯГУШКИ""ЛЯГУШКИ"

Вам понадобится:Свинина или курица -100 гр2-3 картофелиныОдна луковица3 яйцаМукаСоль, перец по вкусу Этот рецепт получил свое название по внешнему вид 111f у готового блюда. Мясо, картофель, лук нарезаем тонкими полосками.