"ЛЯГУШКИ"

Вам понадобится:
Свинина или курица -100 гр
2-3 картофелины
Одна луковица
3 яйца
Мука
Соль, перец по вкусу

Этот рецепт получил свое название по внешнему вид
111f
у готового блюда.
Мясо, картофель, лук нарезаем тонкими полосками. Складываем в глубокое блюдо, добавляем яйца, муку, соль и перец, т.е. замешиваем так называемое тесто как на оладьи.
В сковороде нагреть подсолнечное масло, выкладываем ложкой и жарим как оладьи до характерной золотистой корочки. Выкладываем на блюдо наши «лягушки»(внешний вид очень напоминает лягушек) и кушаем. Блюдо универсальное как в холодном виде , так и в горячем очень вкусно!

Related Post

Школа кулинара №18 (сентябрь 2009)Школа кулинара №18 (сентябрь 2009)

СОДЕРЖАНИЕ:САЛАТЫ, ЗАКУСКИ: Салат из курицы с гороховыми стручками; Салат с малиновым соусом; Салат с кедровыми орехами; Огуречный салат с маслинами и сыром; Закуска из ма 16b5 ринованного перца; Салат из

Почему нельзя есть с ножа?Почему нельзя есть с ножа?

В наши дни правила этикета существенно изменились, однако традиционные столовые приборы остались такими же: вилка, нож и ложка. Сохранились и многие правила поведения за столом. К примеру, в со 1534