Название: Наш кулинар.Спецвыпуск: Школа кулинара №1 2010
Год издания: 2010
Номе
11d8
р:1
Издательство: ООО Издательский дом «Вкусный мир»
Формат: PDF
Страниц: 33
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Размер файла: 11,79Mb(добавлено 3% на восстановление)
Наш кулинар.Спецвыпуск: Школа кулинара №1 2010
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Щебень купитьЩебень купить
Щебень купить вы сможете на нашем сайте. Щебень широко используется в строительстве, и как любой другой высокопрочный материал должен соответствовать ГОСТу. Существуют различные фракции щебня (0-2 мм до 40-70 мм).
Свежий салат по-французскиСвежий салат по-французски
помидоры 2 шт. огурец 2 шт. лук репчатый 2 шт. перец болгарский 1 шт. авокадо 1 шт. листья салата оливковое масло 2-3 ст. ложки мята веточка Свежий 13b2 салат по-французски
По-корейськиПо-корейськи
Любите корейську моркву і щось незвичайне — спробуйте салат по-корейськи. 400г.курячого філе (вареного);банка маринованих різаних печериць;3 яйця (варених);2 помідори;300-400г.готової мо ff6 ркви по-корейськи.майонез. Зробити корейську моркву, додати різане куряче філе