Приготовь. Паста. Ноябрь 2009.

Очень люблю пасту ПОД ВИСКИ!
Существует огромное множество разнообразных форм пасты.
Самый важный критерий качества настоящей пасты — это качество пшеницы, из которой она произведена. Хорошая
12b3
паста, отвечающая всем мировым и итальянским стандартам, может быть произведена только из муки твердых сортов пшеницы, которую итальянцы называют durum.

Название: Приготовь. Паста. Ноябрь 2009.
Издательство: ЗАО «Креатив-медиа»
Год издания: 2009/ноябрь
Страниц: 49
Язык: русский
Формат: PDF
Качество: удоволетворительное, отсканированный текст.
Размер: 6,7 mb

Скачать:

Related Post

Раздельное питаниеРаздельное питание

Белки: рыба, мясо, яйца, молочные продукты нежирные, орехи, бобовые. Углеводы: мучные продукты, крупы, картофель, сахар. Нейтральные: жирный творог и сыр, фрукты 1755 и сухофрукты, сливочное масло, животные жиры, овощи и