Название: Фаршированные овощи и грибы
Автор: Коллектив
Год выпуска: 2009
Размер: 2,5 мб
Качество: хорошее
Язык:русский
Фо
112f
рмат файла: djvu
Фаршированные овощи и грибы
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Новогоднее менюНовогоднее меню
31-го декабря на кухнях начинается священнодействие — хозяйки готовят праздничные блюда. Естественно, непремеменным атрибутом будет «Салат 1f40 Оливье«, куда ж без него. Не забывают и про верного спутника — «Селедку
Школа кулинара №3 2010Школа кулинара №3 2010
Название: Школа кулинара №3 2010Издательство: ООО Издательский Дом «Вкусный мир»Год выпуска: 2010Номер: 3Формат: PDF 17eb Страниц: 33Язык: РусскийКачество: ХорошееРазмер файла: 13,8 mbСодержание: САЛАТЫ, ЗАКУСКИСалат с фасолью и сельдереемСалат со скумбриейСалат
Порционный салат «Порт-СаидПорционный салат «Порт-Саид
Ингредиенты:• 2 банана • 1 красное яблоко • 1 черешок сельдерея или 80 г корня • 1 помидор • 2 листа салата • майонез • зелень для украшения Бананы вымыть,