Черепах Тортилла

Черепах Тортилла

мини-рулеты готовые — 4-6 шт.
сливки густые или сметана — 500 г
сахар — 3 ст. ложки
варенье — 1/2 стакана
орехи грецкие рубленые — 1/2 стакана
желатин — 20 г
банан — 1 шт.
лимон — 1 шт.

Желатин замочить в 160 г холодной воды. Растворить на водяной бане. Охладить.
Сливки взбить, постепенно добавляя сахар, положить варенье, орехи, тертую цедру лимона и взбивать еще 1–2 минуты, вливая тонкой струйкой желатин.
Полусферическую форму выложить ломтиками мини-рулетов, заполнить сливочной массой, накрыть ломтиками рулетов и выдержать в холодильнике не менее 3 часов.
Перед подачей выложить «черепаху» на блюдо. Из банана сделать «голову», «лапки» и «хвост», сбрызнуть их лимонным соком и закрепить на блюде.

Related Post

Вкусные Рецепты №12 2009Вкусные Рецепты №12 2009

Название: Вкусные РецептыИздательство: Пресс-КурьерГод / месяц: 2009 / декабрьНомер: 12Формат: PDFС 12c1 траниц: 36Размер: 6.5 Mb (RAR-архив +3%)Качество: Отличное СОДЕРЖАНИЕ:ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Фаршированные помидоры; Праздничный салат с языком; Салат с

8 марта8 марта

• буженина по-домашнему• бутерброд с мясным ассорти• сырные шарики• салат крабовый• помидоры с плавленым сыром • салат «Анталия»• свежий салат по-французски• салат с креветками• салат праздничный• салат овощной праздничный• салат

Готовим с шеф-поваром №5 2009Готовим с шеф-поваром №5 2009

Название: Готовим с шеф-поваром 124f №5 2009Автор: КоллективИздательство: Газетный мир — СлогГод: 2009Выпуск: №5 ноябрьСтраниц: 66Язык: русскийФормат: DJVUРазмер файла: 6.19 Мб Изысканные ресторанные блюда от лучших шеф-поваров мира – на