Ароматная пшенка с морковью

Ароматная пшенка с морковью

пшено — 1/2 стакана
морковь — 1 шт.
сливочное масло — 2 ст. ложки
сол
1124
ь

Растопите в глубокой сковороде сливочное масло и слегка обжарьте нарезанную мелкими кубиками морковь. Промытое пшено всыпьте в сковороду и слегка обжарьте, постоянно помешивая. Залейте водой так, чтобы она покрывала крупу примерно на 1 см, посолите. Накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности. Перед подачей можно посыпать кашу рубленой зеленью.

Related Post

Клубника: сколько съесть, чтобы не показалось мало?Клубника: сколько съесть, чтобы не показалось мало?

Минус 2,5 кило за 4 дняЭто соотношение окажется верным — если все делать по-честному. По крайней мере клубничную диету уже да 1f40 вно называют «голливудской», а достоянием широкой общественности стал

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №13 2010Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №13 2010

Название: Золотая коллекция рецептов. СпецвыпускИздательство: ООО «Пресс-экспресс» 1487 Год издания: 2010Номер: 13Формат: PDFСтраниц: 32Язык: РусскийКачество: ХорошееРазмер: 5,98 mb Скачать: Скачать с depositfiles.comСкачать с free-share.ru