Домашний завтрак с собой в школу

* Макаронный салат — макароны, консервированный тунец, нашинкованный помидор, авокадо, петрушку и майонез в контейнере. Приложите ложку.
* 4 сухих крекера (заверните их в пергамент, а потом в мешок)
*
1106
Кусочек сыра «Чеддер»
* 2 хлебные палочки с кунжутными семечками
* Порция фруктов: банан, маленькая веточка винограда и/или твердая груша
* Вода или сок
Вариант: замените тунца вареным яйцом и кусочками моцареллы, а петрушку на базилик.

На заметку
Если нужно приложить ложку, заверните ее в яркую салфетку. Так и красивее и практичнее.

Related Post

Кушать подано №4 (апрель 2010)Кушать подано №4 (апрель 2010)

Содержание номера: — Первые блюда— Быстрый завтрак— Гурман-клуб— Салатное настроение— Праздничная кухня— Интересные идеи— Едим на природе— 1342 Простые рецепты— Мастер-класс— Национальная кухня— Кулинарная библиотека— Соусы — Wellness-меню— Десерты— Напитки—

Школа гастронома №4 (февраль 2010)Школа гастронома №4 (февраль 2010)

Содержание номера: яичница-глазунья в сладких перцахкапустный салат с черносливомтеррин из лососясалат из курицы с ананасомсуп из фа 1570 соли по-испанскирисовый суп с фрикаделькамитушеная красная капустамясной хлебжиго ягненка с томатным джемомгрудка

Абрикосовое пюре с рисомАбрикосовое пюре с рисом

На 310 мл:2/3 чашки (100 гр) кураги1 1/2 чашки (375 гр) воды2 ст л порошка из детской рисовой каши (из пакетика)1/3 чашки (80 мл) грудного молока или молочной смеси, подогретой