Осьминожки

Осьминожки

филе рыбы — 4 шт. по 125 г
шпинат — 200 г
масло сливочное — 2 ст. ложки
перец сладкий зеленый — 1 шт.
пюре картофельное
пер
121b
ец черный молотый, соль по вкусу

Филе рыбы уложить так, чтобы узкий кончик одного заходил на мякоть широкого конца другого и в результате получился бы прямоугольник. Посолить, поперчить, сверху слоем разложить ошпаренные листья шпината. Свернуть рулет, плотно завернуть его в смазанную маслом фольгу и запекать в духовке 30 минут при 210 °С.
Готовый рулет освободить от фольги и нарезать поперек ломтиками толщиной 1 см.
При подаче на тарелку положить картофельное пюре, нанести на него «волны», уложить рулетики, вокруг них — «щупальца» из перца, нарезанного соломкой. Рулетики полить растопленным маслом.

Related Post

77 фактов о кофе77 фактов о кофе

«Кофе должен быть черным как ад, сильным как смерть, сладким как любовь» — турецкая поговорка. 52% американцев регулярно пьют кофе. 1 акр (~ 40 соток) кофейных деревьев могут дать до

Когда следует ограничить потребление фруктовКогда следует ограничить потребление фруктов

Фрукты — здоровое диетическое дополнение для большинства из вас. Фрукты также помогают похудеть, как мы убедились. Однако, некоторые люди не могут есть их много или просто хотят ограничить их потребление.

Острые салаты и пряные закуски по-корейскиОстрые салаты и пряные закуски по-корейски

Название: Острые салаты и пряные закуски по-корейскиАвтор: О.В. ЗыкинаИздательство: ЭксмоЖанр: 12e2 КулинарияГод издания: 2007Страниц: 32Формат: pdfКачество: нормальноеЯзык: русскийРазмер: 3,4 mb Скачать с depositfiles.com Скачать с free-share.ru