Острые салаты и пряные закуски по-корейски

Название: Острые салаты и пряные закуски по-корейски
Автор: О.В. Зыкина
Издательство: Эксмо
Жанр:
12e2
Кулинария
Год издания: 2007
Страниц: 32
Формат: pdf
Качество: нормальное
Язык: русский
Размер: 3,4 mb

Related Post

Кофе: польза или вред?Кофе: польза или вред?

Хоть кофе и считаются пищевым продуктом, его можно отнести скорее к лекарствам. В нем практически нет пищевой ценности, затем много активных веществ. В кофе содержится примерно 30 органических кисло 18f3

Как есть креветки?Как есть креветки?

Креветочное мясо совместимо практически со всеми продуктами, ну кроме мяса земных млекопитающих. Овощи, рис, картофель, яйца, орехи, зелень, грибы, рыба, другие морепродукты – все это отлично можно совмещать с креветками