Брускетты с горчичным соусом, камамбером и хурмой

Это вкусное и оригинальное блюдо, я случайным образом увидела в торговом центре. «Щедро» проводила кулинарны
150b
й мастер-класс от какого-то супер крутого повара. Дома я решила повторить увиденное, но не удержалась от страсти к экспериментам и внесла пару изменений) Хурму я взяла сорта Шарон — она немного слаще, а камамбер заменила на Дор Блю. По скорости исчезновения этих чудо-тостов с тарелки, я поняла, что домашним понравилось и по вкусу уверена ничем не уступает тому, что готовил повар на мастер-классе. Если и Вы хотите удивить друзей или любимых, то этот рецептик как раз то, что вы искали!

Вам понадобится:
Багет (лучше злаковый)
горчичный соус — 60 г
оливковое масло — 20 г
салат латук — 1 качан
сыр «Камамбер» — 200 г
хурма — 1 шт. средняя
перец чили — по вкусу
соль, перец — по вкусу
Горчичный соус
Смешать:
уксус бальзамический — 100 г
горчица «Щедро.Украинская» — 80 г
растительное масло — 200 г
сахар — 40 г
соль, перец — по вкусу

Сыр порезать на треугольники по 5 мм. Хурму нарезать кубиками 5х5 мм, посолить, поперчить, добавить перец чили и заправить оливковым маслом. Багет порезать под углом на куски. Каждый кусок обжарить на сковороде с обеих сторон, натереть чесноком. Смазать горчичным соусом. Сверху положить лист салата, треугольники сыра и заправленную хурму.

Приятного аппетита!

Related Post

Голландские рыбные деликатесыГолландские рыбные деликатесы

Голландская селедочка. Как много в этих двух словах! Это 70 граммов нежнейшего мяса, тающего во рту. Её не надо жевать, достаточно прижать языком к нёбу и она без остатка растворится.

Пир горой №4 2009. Лето в банке и на столеПир горой №4 2009. Лето в банке и на столе

Название: Пир горой №4 2009. Лето в банке и на столе Автор: коллективГод: 2009Выпуск: 127f 4Страниц: 36Формат: DjVuРазмер: 9,46 Мб Скачать с depositfiles.com