Салат со шпинатом и копченым лососем

Салат со шпинатом и копченым лососемИнгредиенты
1 ваша любимая салатная заправка
2 ст.л. крошек феты
120 г копченого лосося
1 луковица — мелко порезать
1 стакан миндаля — поджарить и измельчить
180 г мелкого шпината

Поджарьте миндаль в духовке при 175 С примерно 10 минут. Перемешайте шпинат, лук, фету и поджаренный миндаль с вашей любимой заправкой. Сверху выложите лосось и подавайте.

Related Post

Коллекция рецептов №20 2009Коллекция рецептов №20 2009

Содержание:2 канапе для тапас4 тапас6 тенерифский салат8 кольца кальмаров с сыром, маслинами и оливками10 кастильская похлебка12 гаспачо по-андалузски1 13ab 4 менестра круда16 паэлья по-валенсийски18 испанский омлет20 зеленая чечевица с копченой

Вкусно и легко №45 2010Вкусно и легко №45 2010

Содержание выпуска: СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫСуп из порея по-ирландскиОригинальная яичница с ветчинойСэндвичи «Нисуаз»Печёночный паштет с грецкими ор 14ea ехамиХрустящие корзиночки с овощамиГрушевый салат с орехами и фетойСуп из бычьих хвостов