Салат со шпинатом и копченым лососем

Салат со шпинатом и копченым лососемИнгредиенты
1 ваша любимая салатная заправка
2 ст.л. крошек феты
120 г копченого лосося
1 луковица — мелко порезать
1 стакан миндаля — поджарить и измельчить
180 г мелкого шпината

Поджарьте миндаль в духовке при 175 С примерно 10 минут. Перемешайте шпинат, лук, фету и поджаренный миндаль с вашей любимой заправкой. Сверху выложите лосось и подавайте.

Related Post

Школа гастронома №6 2010Школа гастронома №6 2010

Cодержание номера: салат из пасты с овощамитеррин из лука-пореяовощной рассольник с грибамирисовый суп по-фриульскисвинина в кокосовом молокетунисский таджингуляш 14f3 из индейкирыбный микс по-бретонскикуриное филе с грибамиплов с морковью и сухофруктамикабачки

Чем порадовать глазЧем порадовать глаз

ЧЕРНИКАНастоящее спасение для глаз. Благодаря витамину С и биофлавоноидам эта лесная красавица укрепляет сосуды и структуру сетчатки и повышает остроту зрения (особенно в сумерках и при искусственном освещении). Черные ягоды