Салат со шпинатом и копченым лососем

Салат со шпинатом и копченым лососемИнгредиенты
1 ваша любимая салатная заправка
2 ст.л. крошек феты
120 г копченого лосося
1 луковица — мелко порезать
1 стакан миндаля — поджарить и измельчить
180 г мелкого шпината

Поджарьте миндаль в духовке при 175 С примерно 10 минут. Перемешайте шпинат, лук, фету и поджаренный миндаль с вашей любимой заправкой. Сверху выложите лосось и подавайте.

Related Post

Украшение блюд. Цветы из овощей. Маргарита Кузнецова.Украшение блюд. Цветы из овощей. Маргарита Кузнецова.

Автор: Маргарита КузнецоваИздательство: Олма-ПрессСтраниц 1210 :160Формат: djvuРазмер: 6,95 Мб Скачать с depositfiles.com

Паштет из кабачков с брынзойПаштет из кабачков с брынзой

— кабачки — 3-4 небольшого размера— брынза — 200г— растительное масло — 6 ст.л.— чеснок — 1 шт.— кислое молоко (сметана или простокваша) — 2 ст.л— гр 11c2 ецкие орехи

Яйца и сырыЯйца и сыры

Содержание книги:1. Блюда из целых яиц2. Презентация блюд из целых яиц3. Взбитые яичницы и омлеты4. Кулинария сыров Название: Яйца и сырыАвтор: Пер. с англ. А. Туро 11b7 вой Издательство: ТерраГод