Салат со шпинатом и копченым лососем

Салат со шпинатом и копченым лососемИнгредиенты
1 ваша любимая салатная заправка
2 ст.л. крошек феты
120 г копченого лосося
1 луковица — мелко порезать
1 стакан миндаля — поджарить и измельчить
180 г мелкого шпината

Поджарьте миндаль в духовке при 175 С примерно 10 минут. Перемешайте шпинат, лук, фету и поджаренный миндаль с вашей любимой заправкой. Сверху выложите лосось и подавайте.

Related Post

Лиза. Приятного аппетита! №3 2010Лиза. Приятного аппетита! №3 2010

Название:Лиза. Приятного аппетита! №3 2010Издательство: Издательский дом «Бурда» Год издания: 2010Номер: 3Формат: PDF Количество страниц: 45Качество: HQ Язык: русскийРазмер: 36 mb В номере: Чудо-запеканкас овощами, сыром, беконом и орехамиСочные тефтелиС

Несколько советов по уходу за ресницами и бровямиНесколько советов по уходу за ресницами и бровями

Ресницы красивы, когда они длинные и густые. Полезно чистить их постоянно с помощью касторового масла. Взять специальную кисточку или щеточку для ресни 184c цы, намочить ее в смеси из касторового