Салат со шпинатом и копченым лососем

Салат со шпинатом и копченым лососемИнгредиенты
1 ваша любимая салатная заправка
2 ст.л. крошек феты
120 г копченого лосося
1 луковица — мелко порезать
1 стакан миндаля — поджарить и измельчить
180 г мелкого шпината

Поджарьте миндаль в духовке при 175 С примерно 10 минут. Перемешайте шпинат, лук, фету и поджаренный миндаль с вашей любимой заправкой. Сверху выложите лосось и подавайте.

Related Post

Школа гастронома №7 (153) апрель 2010Школа гастронома №7 (153) апрель 2010

Закуски— закуска из творога и овощей — «цветы» из красного лука — лосось с яйцами бенедикт Салаты— картофельный салат Супы 13f9 u>— креветки на шпажках— рисовый суп с окороком французский