Салат со шпинатом и копченым лососем

Салат со шпинатом и копченым лососемИнгредиенты
1 ваша любимая салатная заправка
2 ст.л. крошек феты
120 г копченого лосося
1 луковица — мелко порезать
1 стакан миндаля — поджарить и измельчить
180 г мелкого шпината

Поджарьте миндаль в духовке при 175 С примерно 10 минут. Перемешайте шпинат, лук, фету и поджаренный миндаль с вашей любимой заправкой. Сверху выложите лосось и подавайте.

Related Post

ФуршетФуршет

Фуршет предоставляет большой простор фантазии в оформлении и многообразие возможностей при его составлении. Простой фуршет Вы можете составить из самых обыкновенных и привычных блюд, сочетая горячее и холодное. Существуют французские,

Люблю готовить! Спецвыпуск "Выпечка к Пасхе", март 2010Люблю готовить! Спецвыпуск "Выпечка к Пасхе", март 2010

Название: Автор: Коллектив редакцииИздательство: «Бурда-Украина»Жанр: КулинарияГод/месяц: 2010/мартНомер: спецвыпускСтраниц: 68Качество: хорошееЯзык: русскийФормат: DjvuРазмер: 15.9 Mb Скачать: Скачать с depositfiles.comСкачать с free-share.ru

Кулинарный практикум №7 (июль 2009)Кулинарный практикум №7 (июль 2009)

В номере:Все на пикник!Кулинарный Рефлекс с Анастасией СтуденикинойКухни мира: ТурцияСекрет вкуснейшего шашлыкаГенеральная ч 119c истка организмаМастер-класс. Юлия Высоцкая: Ест, бежит, живёт!Кулинарный словарик Страниц: 72Формат: PDFКачество: HQ, отличноеРазмер: 46 МБ Скачать