Салат по-македонски

— фасоль стручковая — 250г
— морковь — 250г
— лук репчатый — 150
— перец стручковый — 150г
— уксус — 50 мл.
— масло растительное — 50 мл
— перец черный (молотый) — по вкусу
— соль.

Нарезанную кружочками морковь, мелкие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде и отцеживают. Печеный стручковый перец очищают от кожицы и семян, нарезают и смешивают с отварными овощами. Солят, перчат, заправляют уксусом и растительным маслом, перемешивают и украшают кружочками помидоров или огурцов.

Related Post

Сырный суп с морковьюСырный суп с морковью

Ингредиенты для сырного супа 4 шт. морковизеленый лук2 шт. плавленых сырков0,5 стакана сметанызелень укропа или петрушкисольперец Приготовление сырного супа Морковь отварить или спассеровать.Вскипятить 2 литра воды или бульона, плавленые сырки