Сырный суп с морковью

Сырный суп с морковью

Ингредиенты для сырного супа

4 шт. моркови
зеленый лук
2 шт. плавленых сырков
0,5 стакана сметаны
зелень укропа или петрушки
соль
перец

Приготовление сырного супа

Морковь отварить или спассеровать.
Вскипятить 2 литра воды или бульона, плавленые сырки мелко порезать или потереть на крупной терке и опустить в воду (бульон).
Варить постоянно помешивая 3 минуты.
Морковь натереть или нарезать тонкой соломкой.
Лук и зелень измельчить.
Морковь и зелень залить сырным бульоном, посолить и поперчить, подавать со сметаной.
Можно добавить обжаренный бекон или любые копчености.

Related Post

Готовим с помощью кухонного комбайнаГотовим с помощью кухонного комбайна

Автор: Аксакова О.В.Название: Готовим с помощью кухонного комбайнаИздательство: СловоГод: 10fe >2009Формат: djvuСтраниц: 32Размер: 9.5 mb Скачать с depositfiles.com

СнеговикиСнеговики

белки яичные — 5 шт.сахар — 300 гсироп фруктовый — 2-3 ч. ложки Охлажденные яичные белки взбейте в устойчивую пену, постепенно добавля 1110 я сахар.Половину полученной массы выложите на выстланный

Спецвыпуск "Самая разная еда" . Приложение к газете "Вечерняя Москва"Спецвыпуск "Самая разная еда" . Приложение к газете "Вечерняя Москва"

Название: 14fb Спецвыпуск «Самая разная еда» . Приложение к газете «Вечерняя Москва» Издательство: ЗAO «Концерн «Вечерняя Москва»»Год: 2008Номер: СпецвыпускСтраниц: 32Формат: DjVu Качество: нормальноеЯзык: русскийРазмер файла: 1,03 mb Скачать с depositfiles.com