Индейка по-болгарски

1 кг молодой индейки,
2 моркови,
1/2 сельдерея,
5-6 головок лука,
6-7 долек чеснока,
специи,
1 столовая ложка муки,
100 г вина,
4-5 помидоров,
1/4 лимона,зелень.

Молодую индейку разделить на порции, залит горячей водой, довести до кипения, посолить, затем добавить нарезанные ломтиками коренья, лук, чеснок, один лавровый листок и черный перец. Тушить до готовности на медленном огне, а затем выложить на противень и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.

Прибавить муку, разведенную вином, нарезанные дольками помидоры, несколько ломтиков лимона и соль по вкусу. готовое кушанье посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать к столу в холодном виде.

Related Post

Закусон для мужской компании к хорошей выпивке. Лучшие рецептыЗакусон для мужской компании к хорошей выпивке. Лучшие рецепты

Название: Закусон для мужской компании к хорошей выпивке. Лучшие рецептыАвтор: 1449 > С. КротовИздательство: Рипол КлассикСерия: Вкусно и простоЖанр: КулинарияГод: 2009Страниц: 64Язык: русскийФормат: DJVUКачество: ХорошееРазмер файла: 1.2 mb Скачать с

Косметология от А до ЯКосметология от А до Я

Кратко излагаются наиболее часто встречающиеся патологи 1236 и кожи, с указанием на ошибки в уходе за кожей допускаемые женщинами. Все советы и рекомендации неоднократно проверены на практике. В книге даются

Земляничный напитокЗемляничный напиток

1 1/2 стакана земляники, 1 л воды. 1/2 стакана сахара. Землянику размять, выдавить сок, процедить через марлю. Выжатые ягоды залить водой, вскипятить, добавить сахар и сок. Так же готовят малиновый