Индейка по-болгарски

1 кг молодой индейки,
2 моркови,
1/2 сельдерея,
5-6 головок лука,
6-7 долек чеснока,
специи,
1 столовая ложка муки,
100 г вина,
4-5 помидоров,
1/4 лимона,зелень.

Молодую индейку разделить на порции, залит горячей водой, довести до кипения, посолить, затем добавить нарезанные ломтиками коренья, лук, чеснок, один лавровый листок и черный перец. Тушить до готовности на медленном огне, а затем выложить на противень и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.

Прибавить муку, разведенную вином, нарезанные дольками помидоры, несколько ломтиков лимона и соль по вкусу. готовое кушанье посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать к столу в холодном виде.

Related Post

Пикантные заготовки: лук, чеснок и хренПикантные заготовки: лук, чеснок и хрен

Название:Пикантные заготовки: лук, чеснок и хренАвтор: Поскребышева Г. И.Издательство1371 g>: ЭксмоГод выпуска: 2008Язык: русскийФормат: pdf Качество: хорошееСтраниц: 32Размер файла: 2,7 Мб (+3% на восстановление) Скачать: Скачать с depositfiles.comСкачать с free-share.ru

Этот загадочный пудинг. Просто приготовить, легко сохранитьЭтот загадочный пудинг. Просто приготовить, легко сохранить

Название: Этот загадочный пудинг. Просто приготовить, легко сохранить 1314 Автор: Александр СелезневИздательство: ЭксмоГод: 2008 Страниц: 32 Формат: djvuРазмер: 4,75 mbКачество: хорошееСерия или Выпуск: Кулинарные праздникиЯзык: русский Скачать: Скачать с depositfiles.comСкачать

ЛечоЛечо

Ингредиенты:Перец сладкий – 1кгПомидоры спелые – 0,5кгМолотая паприка – 1 ст.л.Лук репчатый – 1 шт.Масло растительное – 4 ст.л.Соль – щепотка Приготовление Вымыть сладкий перец, аккуратно очистить его от стеблей,