Этот загадочный пудинг. Просто приготовить, легко сохранить

Название: Этот загадочный пудинг. Просто приготовить, легко сохранить

1314
Автор:
Александр Селезнев
Издательство: Эксмо
Год: 2008
Страниц: 32
Формат: djvu
Размер: 4,75 mb
Качество: хорошее
Серия или Выпуск: Кулинарные праздники
Язык: русский

Скачать:

Related Post

Фаршированные овощи. ГолубцыФаршированные овощи. Голубцы

Название: Фаршированные овощи. ГолубцыАвтор: КоллективИздательство: Эксмо-ПрессФормат: pdfСтраниц: 64Язык: РусскийКачество: ХорошееРазмер файла: 8,68 Мб Содержание:помидоры фаршированные грибамипомидоры по-домашнемупомидоры, фаршированные кукурузойперец фаршированный ,тушёныйгрибы , фаршированные сыром и орехамипомидоры , фаршированные яйцамитоматы с

Суп из порея и картошкиСуп из порея и картошки

На 2-3 порции 1-2 картофелины; лук порей (белая часть); 2 стрелки сельдерея; 0,5 л куриного (или овощного, рыбного) бульона; 2/3 ст. молока и сливок (пополам); 50 г сливочного масла; укроп;

Фрикадельки заливныеФрикадельки заливные

400 г мяса,0,5 яйца,1 луковица,соль,перец,10 г желатина. Мякоть нежирной свинины пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить сырое яйцо, немного воды или мо 122b лока (2-3 ложки), соль, перец и