Этот загадочный пудинг. Просто приготовить, легко сохранить

Название: Этот загадочный пудинг. Просто приготовить, легко сохранить

1314
Автор:
Александр Селезнев
Издательство: Эксмо
Год: 2008
Страниц: 32
Формат: djvu
Размер: 4,75 mb
Качество: хорошее
Серия или Выпуск: Кулинарные праздники
Язык: русский

Скачать:

Related Post

Вкусные рецепты №7 (июль 2009)Вкусные рецепты №7 (июль 2009)

СОДЕРЖАНИЕ: Закуски и салаты Огуречный салатс маслинами и сыром Угорь в зеленом соусе Грибная закуска в заварном тесте Яичный салат с помидорами Супы Рыбный суп с овощами и сливками Горячие

Это вкусно! №1 (весна 2010)Это вкусно! №1 (весна 2010)

Название: Это вкусно! №1 (весна 2010)Издательство: Эдипресс-УкраинаГод: 2010Серия или выпуск: 1 Cтраниц 125d : 48Формат: pdfРазмер: 27,89 mbКачество: HQЯзык: русский Скачать: Скачать с depositfiles.comСкачать с free-share.ru

Солянка рыбнаяСолянка рыбная

Ингредиенты:рыбный хребет, головы, плавники для бульона500 г. филе рыбы разных (желательно красных) сортов (сырую, копченую)морепродукты (креветки, мидии) по желанию2 луковицы2-3 соленых огурца2 ст. ложки томата3 ст. л. маслин2 ст. л.