Фрикадельки заливные

400 г мяса,
0,5 яйца,
1 луковица,
соль,
перец,
10 г желатина.

Мякоть нежирной свинины пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить сырое яйцо, немного воды или мо
122b
лока (2-3 ложки), соль, перец и тщательно перемешать. Из массы разделать шарики и сварить на пару (можно припустить в небольшом количестве бульона).

На блюдо налить полузастывшее желе, дать ему застыть, сверху положить холодные фрикадельки, украсить вареной морковью, листиками петрушки, круто сваренным яйцом, а сверху, залить желе и поставить в холодильник.

Можно фрикадельки приготовить в порционной форме (по 5-6 фрикаделек на порцию). Когда желе хорошо уплотнится, опустить форму на несколько секунд в горячую воду, затем накрыть маленькой тарелкой и опрокинуть форму, выложив готовое изделие на тарелку.

Related Post

Суп с кнелямиСуп с кнелями

Ингредиенты для супа с кнелями 1 литр куриного бульоначерный перец горошкомсольсахарзелень укропаДля кнель:1 яйцо60 мл. манной крупы (12 чайных ложек без верха)1 чайная ложка пшеничной мукисольсахарчерный молотый перецПриготовление супа с

Школа гастронома: Коллекция рецептов №18 2009Школа гастронома: Коллекция рецептов №18 2009

Содержание:2 котлеты. базовый рецепт 4 мясной хлеб 6 фрикадельки в азиатском стиле 8 грибной суп с фрикадел 134b ьками 10 яйца по-шотландски 12 аргентинское мясное рагу 14 мусака 16 итальянские

Как быстро протрезветьКак быстро протрезветь

Предупреждение сильного похмелья. За 2-3 часа до застолья рекомендуется выпить 50г. водки. Это подготовит организм к нагрузке. Если есть возможность, то смешайте водку с элеут 1205 ерококковой настойкой — это