Рецепт: Суп "Харчо"

Рецепт: Суп "Харчо"

Рецепт: Суп «Харчо»
Ингредиенты:
филе говядины — 500 гр.
рис — 200 гр.
грецкие орехи — 100 гр.
соус ткемали или сацебели — 150 гр.
Лук — 150 гр.
Чеснок — 3-4 зуб.
хмели-сунели — 2 ч.лож.
красный перец
перец горошком
соль
зелень

Приготовление:

Мясо нарежем небольшими кусочками. Зальем 3 л воды, варим 1.5 часа. Лук нарежем мелко. Орехи измельчим блендером или ножом. В готовый бульон засыпим рис, варим 10 минут. Лук обжарим на растительном масле и добавим его в бульон, также добавим орехи и соус
После этого добавляем хмели-сунели, перец, солим по вкусу и варим 5-7 минут.

В конце варки добавим выдавленный чеснок, убираем с огня и дадим настояться 10-20 мин. под крышкой.

При подаче посыпим зеленью.

Related Post

Яйца и сырыЯйца и сыры

Содержание книги:1. Блюда из целых яиц2. Презентация блюд из целых яиц3. Взбитые яичницы и омлеты4. Кулинария сыров Название: Яйца и сырыАвтор: Пер. с англ. А. Туро 11b7 вой Издательство: ТерраГод

Яйца, фаршированные ветчинойЯйца, фаршированные ветчиной

4 яйца,120 г ветчины,20 г зеленого лука,150 г сметаны,зелень укропа,корень хрена,1 огурец. Круто сваренные яйца очистить, разрезать вдоль попо 113a лам и вынуть желтки. Ветчину и зеленый лук мелко нарезать,