Яйца, фаршированные ветчиной

4 яйца,
120 г ветчины,
20 г зеленого лука,
150 г сметаны,
зелень укропа,
корень хрена,
1 огурец.

Круто сваренные яйца очистить, разрезать вдоль попо
113a
лам и вынуть желтки. Ветчину и зеленый лук мелко нарезать, добавить рубленые желтки, немного сметаны, соль и все хорошо перемешать. Этой начинкой наполнить половинки яиц.

На блюдо положить тонкие ломтики свежего огурца, а на них фаршированные половинки яиц. Сверху посыпать нарезанной зеленью укропа, залить сметаной с хреном. Для этого хрен натереть на мелкой терке и смешать со сметаной, немного присолить.

Related Post

календарь деревянный настольныйкалендарь деревянный настольный

Деревянный календарь – подарок, который никогда не потеряет своей актуальности! Вечный календарь из дерева — отличный подарок друзьям и коллегам, его оригинальный внешний вид станет отличным функциональным дополнением к любому

Золотая коллекция рецептов 2009. СпецвыпускиЗолотая коллекция рецептов 2009. Спецвыпуски

Список номеров 2009 : 01-33, 36, 37, 39-51 Названия номеров: 01 Салаты, горячее и десерты к праздни 1f07 ку.djvu02 Масленица. 100 рецептов блинов, оладий, калачей и колядок.djvu03 Пасха и пасхальные