Яйца, фаршированные ветчиной

4 яйца,
120 г ветчины,
20 г зеленого лука,
150 г сметаны,
зелень укропа,
корень хрена,
1 огурец.

Круто сваренные яйца очистить, разрезать вдоль попо
113a
лам и вынуть желтки. Ветчину и зеленый лук мелко нарезать, добавить рубленые желтки, немного сметаны, соль и все хорошо перемешать. Этой начинкой наполнить половинки яиц.

На блюдо положить тонкие ломтики свежего огурца, а на них фаршированные половинки яиц. Сверху посыпать нарезанной зеленью укропа, залить сметаной с хреном. Для этого хрен натереть на мелкой терке и смешать со сметаной, немного присолить.

Related Post

Вкусно и легко №47 2010Вкусно и легко №47 2010

Содержание: СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫКартофельный nupoг с сыромПочки с рулетиками из ветчиныЯйца с паштетомОвощные пирожки по-индийскиГаспачо с kpacным перц 15e4 емСельдь noд майонезомКукyрузные чuпсы с сальсой ОСНОВНЫЕ БЛЮДАКурятина в сладком

Ананасовая диетаАнанасовая диета

Необходимо взять два килограмма ананасов и литр ананасового сока без сахара. Ананас нарезать на кружочки и разделить на четыре порции — завтрак, второй завтрак, обед и ужин. В течение дня

Как правильно выбрать губную помадуКак правильно выбрать губную помаду

Покровная ткань верхнего слоя кожи наших губ очень тонкая и поэтому губы почти всегда сухие. И если за ними дополнительно не ухаживать, то на ветру, солнце или морозе они сразу