Брускетты с горчичным соусом, камамбером и хурмой

Это вкусное и оригинальное блюдо, я случайным образом увидела в торговом центре. «Щедро» проводила кулинарны
150b
й мастер-класс от какого-то супер крутого повара. Дома я решила повторить увиденное, но не удержалась от страсти к экспериментам и внесла пару изменений) Хурму я взяла сорта Шарон — она немного слаще, а камамбер заменила на Дор Блю. По скорости исчезновения этих чудо-тостов с тарелки, я поняла, что домашним понравилось и по вкусу уверена ничем не уступает тому, что готовил повар на мастер-классе. Если и Вы хотите удивить друзей или любимых, то этот рецептик как раз то, что вы искали!

Вам понадобится:
Багет (лучше злаковый)
горчичный соус — 60 г
оливковое масло — 20 г
салат латук — 1 качан
сыр «Камамбер» — 200 г
хурма — 1 шт. средняя
перец чили — по вкусу
соль, перец — по вкусу
Горчичный соус
Смешать:
уксус бальзамический — 100 г
горчица «Щедро.Украинская» — 80 г
растительное масло — 200 г
сахар — 40 г
соль, перец — по вкусу

Сыр порезать на треугольники по 5 мм. Хурму нарезать кубиками 5х5 мм, посолить, поперчить, добавить перец чили и заправить оливковым маслом. Багет порезать под углом на куски. Каждый кусок обжарить на сковороде с обеих сторон, натереть чесноком. Смазать горчичным соусом. Сверху положить лист салата, треугольники сыра и заправленную хурму.

Приятного аппетита!

Related Post

Водоросли, которые лечатВодоросли, которые лечат

Название: Водоросли, которые лечатАвтор: Никишин. В., Ткаченко. И., Торозова. О.Год: 2005Издательство: ЭКСМО 1286 ISBN: 5-699-11032-1Страниц: 96Формат: PDFРазмер: 5.7 МбКачество: хорошееЯзык: русский Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com

Гастрономъ # 3 (98) март 2010Гастрономъ # 3 (98) март 2010

В виде собственноручно приготовленных аджарских хачапури, лигурийской пиццы, ирландского колкэннона, бретонского фара, рыбного карри или медовой панакотты. Особо пылким признанием в любви станут колумбийские арепа 18e3 с де куэзо и

Вино, наливки, настойки и самогон в домашних условияхВино, наливки, настойки и самогон в домашних условиях

Название: Вино, наливки, настойки и самогон в домашних условияхАвтор 1432 : Лагутина Т.В.Издательство: Рипол КлассикГод: 2009Страниц: 264Формат: pdfРазмер: 19,3 мбISBN 978-5-386-01408-7 Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com