Гастрономъ # 3 (98) март 2010

В виде собственноручно приготовленных аджарских хачапури, лигурийской пиццы, ирландского колкэннона, бретонского фара, рыбного карри или медовой панакотты. Особо пылким признанием в любви станут колумбийские арепа
18e3
с де куэзо и гавайский суп из папайи.
А захватывающие истории о том, чем баловала Пабло Пикассо Алиса Б. Токлас и о чем шепчутся за ужином Игорь Чапурин с Наоми Кэмпбелл, окончательно настроят вашу прекрасную половину на романтический лад. Пусть в вашей жизни будет как можно больше радостей!
P.S. Для тех, кто постится, мы придумали много вкусных, но сбалансированных блюд и соусов, которые сделают меню разноообразным и при этом не отразятся на фигуре. Ведь пост – время отказа от суетных удовольствий, а не от хорошего настроения и оптимизма.
Читайте в журнале «Гастрономъ» в марте:
Винегрет новостей
ЕДА И НАПИТКИ
Игорь Чапурин: о луковом супе, фуд-коде и вечной молодости
Заступаем на пост: новые рецепты, новые продукты и привычные продукты по-новому
Оригинальные соусы к постным блюдам
Французские традиции: достижения бретонской гастрономии
Обед по-колумбийски: открываем Америку
Наш мастер-класс: готовим рыбное карри
Грузинская классика: самые вкусные хачапури
Суп дня
Паровой эффект: быстро и очень полезно
Немного экзотики: ужин из тропических фруктов
Пицца по-лигурийски от Сильвии Мандруццато
Женское счастье: десерты к 8 Марта
Самый узнаваемый аромат: дегустируем мускатные вина
Пиво для девушек: есть ли отличия?
Праздничные коктейли: слабому полу – от сильного
СТИЛЬ ЖИЗНИ
Едоки картофеля: кухня и традиции ирландцев
«Много работает и мало ест»: кулинарная история Пикассо
Модное место: здесь обедал Моэм
Легко в ученье… Рестораны, где даются мастер-классы
Красота и здоровье: натуральные скрабы из продуктов
Дело вкуса: что любит Илья Ковальчук?
ГИД ПОТРЕБИТЕЛЯ
Припасть к истокам: продукты «органик», «эко», «био»
Тест «Гастронома»: выбираем лечо
Новости компаний
Зло или благо? Изучаем соевые продукты
На заметку постящемуся
Арсенал кухонной техники
По-фински функционально: знаменитые скандинавские бренды
Кулинарные блоги
Словарь
Стоящая вещь

Related Post

Салаты и другие блюда из кальмаровСалаты и другие блюда из кальмаров

Название: Салаты и другие блюда из кальмаровАвтор: Патигин В.Г.Издательство: СловоЖанр: КулинарияГод: 2007Формат: DjvuСтраниц: 32ISBN: 966-334-174-2Язык: русскийКачество: ХорошееРазмер: 9.47 mb Скачать: Скачать с depositfiles.comСкачать с free-share.ru

Готовим по домашнему №3 2010Готовим по домашнему №3 2010

Содержание: МУЖЧИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯКОНКУРССАЛАТЫ И ЗАКУСКИАППЕТИТНЫЕ СУПЧИКИМЕНЮ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫМЯСНЫЕ ШЕДЕВРЫВ ПОСТПТИЧИЙ РЫНОКРЫБА И КОВКУСНЫЕ К 13f3 ОРЕШКИРЕЦЕПТЫ ЧИТАТЕЛЕЙФРУКТОВЫЕ ДЕСЕРТЫ Название: Готовим по домашнему №3 2010Автор: КоллективИздательство: Издательский дом «Дрим Тим»Год

Лечение лимонамиЛечение лимонами

Бородавки Измельченную кожуру двух лимонов залейте 0,5 стакана 30% уксуса, настаивайте в плотно закрытой посуде 8 дней, периодически встряхивая. Процедите. Прикладывайте к бородавкам тампон, смоченный в этом настое, нескольк 18bf