Салат овощной праздничный

консервированная кукуруза 1 банка
консервированный зеленый горошек 1 банка
консервированная красная фасоль в соусе 1 банка
зеленая спаржевая фасоль 400 гр.
оливковое масл
110e
о 3 ст. ложки

Лучше купить овощи фирмы Бондюэль. Если нет свежей спаржевой фасоли можно использовать замороженную. Фасоль обжарить на оливковом масле, охладить. Смешать кукурузу, горошек, красную фасоль в соусе и спаржевую фасоль (оливковое масло и соус красной фасоли служат заправкой). Подавать украсив зеленью. По желанию можно подать с майонезом.

Related Post

Заливное из языка "Лебединое озеро"Заливное из языка "Лебединое озеро"

Этот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец…Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—4 часа. За час до окончания варки положить соль, морковь,

Кулинария для детейКулинария для детей

Автор : Наталья ПрохороваНазвание: Кулинария для детейИздательство: » Аркаим «Жанр: кулинарияГод: 2008Страниц: 129Язык: русскийФормат: PDFРазмер: 81,02 mb Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com