Салат овощной праздничный

консервированная кукуруза 1 банка
консервированный зеленый горошек 1 банка
консервированная красная фасоль в соусе 1 банка
зеленая спаржевая фасоль 400 гр.
оливковое масл
110e
о 3 ст. ложки

Лучше купить овощи фирмы Бондюэль. Если нет свежей спаржевой фасоли можно использовать замороженную. Фасоль обжарить на оливковом масле, охладить. Смешать кукурузу, горошек, красную фасоль в соусе и спаржевую фасоль (оливковое масло и соус красной фасоли служат заправкой). Подавать украсив зеленью. По желанию можно подать с майонезом.

Related Post

Иностранцы о русской едеИностранцы о русской еде

Мексиканец…в магазинах продавцы грубят, ни у кого ничего нельзя спросить, официанты спрашивают «чё хотите?» поэтому я чаще хожу в гости к друзьям, где меня приучили пить пиво с сушеной рыбой

Стрижки, прически, макияж, маникюрСтрижки, прически, макияж, маникюр

В этой книге множество советов, подробных описаний и 1060 многое другое, что важно для женщины размер 12.55 Mb, формат .djvu Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Хлеб-соль n 3 март 2010 от Юлии ВысоцкойХлеб-соль n 3 март 2010 от Юлии Высоцкой

В марте в журнале: — Легчайшие блюда для красоты и даже о том, как сделать пиццу самым легким блюдом на вашем столе — Кофейные коктейли в моде – рецепт 15c8