Салат овощной праздничный

консервированная кукуруза 1 банка
консервированный зеленый горошек 1 банка
консервированная красная фасоль в соусе 1 банка
зеленая спаржевая фасоль 400 гр.
оливковое масл
110e
о 3 ст. ложки

Лучше купить овощи фирмы Бондюэль. Если нет свежей спаржевой фасоли можно использовать замороженную. Фасоль обжарить на оливковом масле, охладить. Смешать кукурузу, горошек, красную фасоль в соусе и спаржевую фасоль (оливковое масло и соус красной фасоли служат заправкой). Подавать украсив зеленью. По желанию можно подать с майонезом.

Related Post

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №2 2010Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №2 2010

Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №2 2010 Номер: 2 Год издания: 2010 Издательство: ООО «Пресс-экспресс» Язык: Русский Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 7,8 mbКачество: Хорошее Скачать с depositfiles.com

Салат с ветчиной и сыромСалат с ветчиной и сыром

Из популярных и сочетаемых в различных блюдах сыра и ветчины можно приготовить вкусный и довольно сытный салат, который приятно есть не только за семейным обедом, но и подавать гостям. Причем,

Особенности микроволновой кулинарииОсобенности микроволновой кулинарии

Приготовленные в печи СВЧ продукты совершенно безвредны, но неизбежно частично излучающиеся из работающей печи в окружающее пространство мощные силовые (которые даже жаря 1f40 т!) электромагнитные волны СВЧ-диапазона (с длиной волны