Салат "Мимоза"

лосось консервированный 1 банка
лук 1 шт.
яйца 5 шт.
сыр 100 гр.
сливочное масло 50 гр
майонез 200 гр.

Салат Мимоза укладывается слоями как тортик
110c
. Можно на плоском блюде, можно в прозрачной глубокой салатнице.
Нижний слой — консервированный лосось размять вилкой, посыпать мелко нарезанным репчатым луком и смазать майонезом.
Затем слой из белков, потертых на терку, также смазать майонезом.
Следующий слой голландского сыра, тоже натертого, смазать майонезом.
Сверху слой сливочного масла, охлажденного и натертого. Посыпать мелкими желтками.
Украсить салат Мимоза веточками петрушки.

Related Post

Кулинарный мир №3(15) 2010. 200 лучших рецептов блюд на масленицу.Кулинарный мир №3(15) 2010. 200 лучших рецептов блюд на масленицу.

Название: Кулинарный мир №3(15) 2010. 200 лучших рецептов блюд на мас 1271 леницу.Издательство: СПБФЛ Соболь Ю.И.Год/месяц: 2010/февральНомер:3 Страниц: 64Формат: DJVUРазмер файла: 17.9 mb Скачать с depositfiles.com