Помидоры с плавленым сыром

помидоры свежие 4 шт.
плавленый сырок 100 гр.
оливки 6 шт.
базилик несколько листьев
оливковое масло 2 ст. ложки
бальзамический уксус 1 ч. ложка

Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Плавленый сырок (можно использовать сыр моцарелла) нарезать кубиками, смачивая нож в холодной воде. Оливки (без косточек, можно использовать маслины) порезать кружками, базилик мелко порубить. Перемешать помидоры, сыр, оливки, базилик. Посолить, полить оливковым маслом, заправить уксусом (можно лимонным соком).

Related Post

Украшение блюд. Цветы из овощей. Маргарита Кузнецова.Украшение блюд. Цветы из овощей. Маргарита Кузнецова.

Автор: Маргарита КузнецоваИздательство: Олма-ПрессСтраниц 1210 :160Формат: djvuРазмер: 6,95 Мб Скачать с depositfiles.com

10 фактов о сыре10 фактов о сыре

1. Чтобы приготовить килограмм сыра, понадобится около 10 литров коровьего или козьего молока. Но готовится он не только из молока: существуют сыры из сои, гороха, из печени теленка или свиньи,

Названия и характеристики винНазвания и характеристики вин

МАРКИ ВИН: Амантильядо — наиболее известные испанские хересы с ни с чем не сравнимым ореховым букетом и запахом. Их уникальный запах чем-то напоминает мантильские вина, изготов 1f40 ляемые в Мантилье