500 блюд татарской кухни

Автор: Поливалина Л.А.
Год издания: 2001
Издательство: «Вече»
Страниц: 400
Формат: DJVU
Качество: хорошее
Размер файла: 6,38 Мб

Related Post

Сырный суп с морковьюСырный суп с морковью

Ингредиенты для сырного супа 4 шт. морковизеленый лук2 шт. плавленых сырков0,5 стакана сметанызелень укропа или петрушкисольперец Приготовление сырного супа Морковь отварить или спассеровать.Вскипятить 2 литра воды или бульона, плавленые сырки

Вкусно и легко №38 2009Вкусно и легко №38 2009

Название: Вкусно и легкоГод / месяц: 2009 / Номер: 38Формат: PDFРазмер файла: 12.9 МбСтраниц: 24Качество: отличноеЯзык: русский Содержание: СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ— Кресс-салатный суп— Шарики из ветчины и лука— Салат