Праздничная выпечка.Спецвыпуск журнала "Лучшие рецепты"

Название: Праздничная выпечка.Спецвыпуск журнала «Лучшие ре
157d
цепты»
Автор: Коллектив
Издатель: ЗАО «Издательство Газетный мир»
Год выпуска: 2009
Номер:Спецвыпуск
Формат: PDF
Язык: Русский
Количество страниц: 34
Размер: 6,5 mb

Приятного просмотра!

Related Post

Бисквитные кексыБисквитные кексы

Яйцо- 6 шт.сахар — 1,5 стак.ванилинсоль (щепотка)разрыхлитель — 1/2ч.л.масло сливочное (маргарин)- 100гр.банан. (можно любой другой фрукт, по вкусу) Отделить белки от желтков. К желткам добавить сахар, ванилин и взбить венчиком

Приготовь №5 (май) 2010Приготовь №5 (май) 2010

Название: ПриготовьНомер: 5Год издания: 2010Издательство: ЗАО Креатив Мед 10eb иаЯзык: русскийСтраниц: 46Формат: pdfРазмер: 15 MbКачество: хорошее СКАЧАТЬ С:http://depositfiles.com/files/2jwh4ge2lhttp://www.turbobit.net/lus2w42qc22e.html

Академия карвинга. Бантик из лука. Урок #2Академия карвинга. Бантик из лука. Урок #2

Итак, переходим ко 2-му уроку «Бантик из лука», которым вы легко и просто украсите любой салат. 1. Исходный материал — обыкновенный свежий, молодой лук-порей. Очистить, отрезать белую плотную часть около