Праздничная выпечка.Спецвыпуск журнала "Лучшие рецепты"

Название: Праздничная выпечка.Спецвыпуск журнала «Лучшие ре
157d
цепты»
Автор: Коллектив
Издатель: ЗАО «Издательство Газетный мир»
Год выпуска: 2009
Номер:Спецвыпуск
Формат: PDF
Язык: Русский
Количество страниц: 34
Размер: 6,5 mb

Приятного просмотра!

Related Post

Чебуреки: тонкости приготовленияЧебуреки: тонкости приготовления

1. Тесто. Классика чебурека – пресное тесто, приготовленное из воды и муки. Главная его «загадка» — как добиться эластичности, но в то же время плотности? Для этого нужно на килограмм

Живой творожокЖивой творожок

Ингридиенты:кефир обезжиренный Очень прост в приготовлении, намного полезнее, чем покупные готовые творожки, а главное сынок доволен (нам 8 мес.). Чтобы ребенок лучше ел добавьте какие-нибудь фрукты или фруктовые пюре.Кефир (в