Праздничная выпечка.Спецвыпуск журнала "Лучшие рецепты"

Название: Праздничная выпечка.Спецвыпуск журнала «Лучшие ре
157d
цепты»
Автор: Коллектив
Издатель: ЗАО «Издательство Газетный мир»
Год выпуска: 2009
Номер:Спецвыпуск
Формат: PDF
Язык: Русский
Количество страниц: 34
Размер: 6,5 mb

Приятного просмотра!

Related Post

Голландские рыбные деликатесыГолландские рыбные деликатесы

Голландская селедочка. Как много в этих двух словах! Это 70 граммов нежнейшего мяса, тающего во рту. Её не надо жевать, достаточно прижать языком к нёбу и она без остатка растворится.

Абрикосовое пюре с рисомАбрикосовое пюре с рисом

На 310 мл:2/3 чашки (100 гр) кураги1 1/2 чашки (375 гр) воды2 ст л порошка из детской рисовой каши (из пакетика)1/3 чашки (80 мл) грудного молока или молочной смеси, подогретой