Праздничная выпечка.Спецвыпуск журнала "Лучшие рецепты"

Название: Праздничная выпечка.Спецвыпуск журнала «Лучшие ре
157d
цепты»
Автор: Коллектив
Издатель: ЗАО «Издательство Газетный мир»
Год выпуска: 2009
Номер:Спецвыпуск
Формат: PDF
Язык: Русский
Количество страниц: 34
Размер: 6,5 mb

Приятного просмотра!

Related Post

Кулинарный мир №4 2010. 200 лучших рецептов пельменей и вареников.Кулинарный мир №4 2010. 200 лучших рецептов пельменей и вареников.

Название: Кулинарный мир №4 2010. 200 лучших рецептов пельменей 1417 и вареников.Автор: Коллектив издательства Издатель: СПДФЛ Соболь Ю.В.Год выпуска: 2010/февральНомер: 4 (16)Жанр: Кулинария Формат: DjvuКоличество страниц: 34Язык : Русский Качество:

Школа гастронома №6 2010Школа гастронома №6 2010

Cодержание номера: салат из пасты с овощамитеррин из лука-пореяовощной рассольник с грибамирисовый суп по-фриульскисвинина в кокосовом молокетунисский таджингуляш 14f3 из индейкирыбный микс по-бретонскикуриное филе с грибамиплов с морковью и сухофруктамикабачки

Вкусно! Кулинарные путешествия со знатокомВкусно! Кулинарные путешествия со знатоком

Название: Вкусно! Кулинарные путешествия со знатокомАвтор: Бурда Б.Качество: Хо 134d рошееСтраниц: 509Формат: pdfРазмер: 1,7 Мб letitbit.netturbobit.netdepositfiles.com