Лето красное

Лето красное

Необходимые продукты:
малина — 1 стакан
сахар — 2 ст. ложки
сливки густые — 3/4 стакана
творог мягкий — 150 г
персик
11d9
и — 2 шт.
сок лимонный — 1 ч. ложка
бисквит готовый — 1/2 коржа
сахарная пудра — 2 ст. ложки
сироп малиновый — 1 ст. ложка

Малину взбить с 1 ст. ложкой сахара.
Для крема сливки и творог взбить с сахарной пудрой. Персики нарезать кубиками. Сироп развести в 2 ст. ложках холодной кипяченой воды, добавить лимонный сок.
В стеклянную вазу выложить слоями: 1/3 бисквита, нарезанного ломтиками (сбрызнуть 1/2 сиропа с соком), 1/2 малинового пюре, 1/3 творожно-сливочного крема и 1/2 нарезанных персиков. Слои повторить. Верхними будут бисквит и сливочный крем. Охлаждать десерт не менее 1 часа.
При подаче оформить малиной.

Related Post

СладостиСладости

Название: СладостиАвтор: Дитковская И.Ю. Год издания: 2003 Издательство: Слово Жанр: кулинария, выпечка, сладости Язык: русский Размер: 8,39 Мб Страниц: 32 Формат: DJVU Залито на : depositfiles.com Скачать с depositfiles.com

Стрижки, прически, макияж, маникюрСтрижки, прически, макияж, маникюр

В этой книге множество советов, подробных описаний и 1060 многое другое, что важно для женщины размер 12.55 Mb, формат .djvu Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Гороховый суп с копченостямиГороховый суп с копченостями

Состав продуктов для горохового супа Копченые свиные ребрышки2,5 литра воды1 стакан гороха3 шт. картофеля1 луковица1 морковьсользелень Способ приготовления горохового супа Горох замочить в холодной воде на несколько часов, а можно