Приготовь. Паста. Ноябрь 2009.

Очень люблю пасту ПОД ВИСКИ!
Существует огромное множество разнообразных форм пасты.
Самый важный критерий качества настоящей пасты — это качество пшеницы, из которой она произведена. Хорошая
12b3
паста, отвечающая всем мировым и итальянским стандартам, может быть произведена только из муки твердых сортов пшеницы, которую итальянцы называют durum.

Название: Приготовь. Паста. Ноябрь 2009.
Издательство: ЗАО «Креатив-медиа»
Год издания: 2009/ноябрь
Страниц: 49
Язык: русский
Формат: PDF
Качество: удоволетворительное, отсканированный текст.
Размер: 6,7 mb

Скачать:

Related Post

Сало. Самые вкусные блюда из салаСало. Самые вкусные блюда из сала

Название: Сало. Самые вкусные блюда из салаЖанр: КулинарияАвтор: Дмитренко Ю.Год выпуска: 2006 1107 Размер файла: 12 мбКачество: хорошееЯзык: русскийФормат файла: pdf Скачать с depositfiles.com

Практическая энциклопедия азиатской кухниПрактическая энциклопедия азиатской кухни

Название: Практическая энциклопедия азиатской кухниАвтор: Салли Моррис, Де-Та СюньИздательство127d trong>: АркаимГод: 2004Страниц: 254Формат: PDF Качество: ХорошееЯзык: РусскийРазмер: 56,3 mb Скачать с depositfiles.com