Приготовь. Паста. Ноябрь 2009.

Очень люблю пасту ПОД ВИСКИ!
Существует огромное множество разнообразных форм пасты.
Самый важный критерий качества настоящей пасты — это качество пшеницы, из которой она произведена. Хорошая
12b3
паста, отвечающая всем мировым и итальянским стандартам, может быть произведена только из муки твердых сортов пшеницы, которую итальянцы называют durum.

Название: Приготовь. Паста. Ноябрь 2009.
Издательство: ЗАО «Креатив-медиа»
Год издания: 2009/ноябрь
Страниц: 49
Язык: русский
Формат: PDF
Качество: удоволетворительное, отсканированный текст.
Размер: 6,7 mb

Скачать:

Related Post

Шитьё и Крой (ШиК) №5 Май 2009Шитьё и Крой (ШиК) №5 Май 2009

В номере:— Платья для выпускного бала: длинные, короткие, с юбкой-баллон и жакетом болеро;— Вечерняя мода: шикарные наряды из тафты, шелка, атласа;— Модели от ведущих ми 1465 ровых дизайнеров: мини-платья, короткая

История абсентаИстория абсента

Настоящий абсент обладает естественным изумрудным цветом хлорофилла, а не красителя, и очень горьким вкусом из-за экстракта полыни.Один из самых крепких, зачастую более 70% алкоголя, напитков мира традиционно подавали с водой