Торты и пирожные. Готовим без духовки Доктор Эткер. 2009.

Related Post

ФуршетФуршет

Фуршет предоставляет большой простор фантазии в оформлении и многообразие возможностей при его составлении. Простой фуршет Вы можете составить из самых обыкновенных и привычных блюд, сочетая горячее и холодное. Существуют французские,

Школа гастронома: Коллекция рецептов №23 (декабрь 2009)Школа гастронома: Коллекция рецептов №23 (декабрь 2009)

Содержание:Заливная ветчинаСалат из ветчины с грушами Террин из курицы Вителло тонато 1497 Свиные языки с яблочным соусомКорейка в имбирной глазури Фаршированный гусь с яблоками Тушеная говядина с миндалем Рулет «веллингтон»