Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 (март 2010)

Содержание:

— торта паскуалина
— яйца с острой начинкой
— овощи с соусом мимоза
— пасхальный суп с к
14de
лецками из печенки
— баранья нога с тархуново-мятным маслом
— рагу из кролика
— свинина по старинному английскому рецепту
— стейки из лосося с хреном
— утиные грудки, запеченные с яблоками
— соте из сладких перцев с грибами
— конвертики с сюрпризом
— пасха с шоколадом и орехами
— апельсиновая пасха
— шоколадно-апельсиновый кекс
— творожный кулич с шоколадной глазурью
— пирог с клюквой и фундуком

Страниц: 30
Качество: высокое
Формат: PDF
Размер: 38 МБ

Related Post

виза в Германиювиза в Германию

Еще недавно открытие немецкого Шенгена представляло собой малоприятную процедуру. Все визовые формальности оставались на стороне строгого посольского отдела, куда и доехать-то было непросто. С открытием же сервисно-визового центра, большая часть

Салат со шпинатом и копченым лососемСалат со шпинатом и копченым лососем

Ингредиенты1 ваша любимая салатная заправка2 ст.л. крошек феты120 г копченого лосося1 луковица — мелко порезать1 стакан миндаля — поджарить и измельчить180 г мелкого шпината Поджарьте миндаль в духовке при 175