Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 (март 2010)

Содержание:

— торта паскуалина
— яйца с острой начинкой
— овощи с соусом мимоза
— пасхальный суп с к
14de
лецками из печенки
— баранья нога с тархуново-мятным маслом
— рагу из кролика
— свинина по старинному английскому рецепту
— стейки из лосося с хреном
— утиные грудки, запеченные с яблоками
— соте из сладких перцев с грибами
— конвертики с сюрпризом
— пасха с шоколадом и орехами
— апельсиновая пасха
— шоколадно-апельсиновый кекс
— творожный кулич с шоколадной глазурью
— пирог с клюквой и фундуком

Страниц: 30
Качество: высокое
Формат: PDF
Размер: 38 МБ

Related Post

Люблю готовить №3 (Март) 2010Люблю готовить №3 (Март) 2010

Название: Люблю готовить! №3 2010Издатель: ДП «Бурда-Украина»Год / месяц: 2010/мартНомер: 3Ф 120b ормат: DjvuСтраниц : 94Качество: ХорошееРазмер: 21,8 mb скачать с letitbit.netскачать с depositfiles.com

Оливье и винегреты на любой вкусОливье и винегреты на любой вкус

Автор: Крестьянова Н.Е.Название: Оливье и винегреты на любой вкус Издательство: АСТСерия: Быст 12c5 ро,вкусно,простоГод: 2006Формат: DjvuCтраниц: 34Размер: 11.6 mbЯзык: русский Скачать: Скачать с depositfiles.comСкачать с free-share.ru