Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 (март 2010)

Содержание:

— торта паскуалина
— яйца с острой начинкой
— овощи с соусом мимоза
— пасхальный суп с к
14de
лецками из печенки
— баранья нога с тархуново-мятным маслом
— рагу из кролика
— свинина по старинному английскому рецепту
— стейки из лосося с хреном
— утиные грудки, запеченные с яблоками
— соте из сладких перцев с грибами
— конвертики с сюрпризом
— пасха с шоколадом и орехами
— апельсиновая пасха
— шоколадно-апельсиновый кекс
— творожный кулич с шоколадной глазурью
— пирог с клюквой и фундуком

Страниц: 30
Качество: высокое
Формат: PDF
Размер: 38 МБ

Related Post

Академия карвинга. Резьба по огурцам. Урок #1Академия карвинга. Резьба по огурцам. Урок #1

Карвинг в переводе с английского — «вырезание». Это слово употребляется для обозначения художественного вырезания по самым разным материалам: дереву, льду, шоколаду. А лето — самое время попрактиковаться в карвинге по

Маринованные шампиньоныМаринованные шампиньоны

На понадобится :1 кг. грибов,1 л. воды,2 ч.л. соли,2 ч.л. уксуса (9 процентов)Для маринада :0,3 л. воды,6 ст. ложек сахара,2-3 ст. ложки соли,250 гр. уксуса,черный перец горошком, лавровый лист и