Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 (март 2010)

Содержание:

— торта паскуалина
— яйца с острой начинкой
— овощи с соусом мимоза
— пасхальный суп с к
14de
лецками из печенки
— баранья нога с тархуново-мятным маслом
— рагу из кролика
— свинина по старинному английскому рецепту
— стейки из лосося с хреном
— утиные грудки, запеченные с яблоками
— соте из сладких перцев с грибами
— конвертики с сюрпризом
— пасха с шоколадом и орехами
— апельсиновая пасха
— шоколадно-апельсиновый кекс
— творожный кулич с шоколадной глазурью
— пирог с клюквой и фундуком

Страниц: 30
Качество: высокое
Формат: PDF
Размер: 38 МБ

Related Post

Школа кулинара №8 (май 2010)Школа кулинара №8 (май 2010)

Содержание: САЛАТЫ, ЗАКУСКИСалат на сырной лепёшкеТортилья с ветчинойСандвичи с курицей и сыром бриСалат «Перчинка»Винегрет с рыбойКрабовые палочки в кляреСалат » 1695 Нарын»Суфле «Нежность»Закуска из помидоров и авокадо СУПЫСуп перловый с

Кулинарные советы моей свекрови №12 2009Кулинарные советы моей свекрови №12 2009

Название: Кулинарные советы моей свекровиГод / месяц: 2009/12Номер: 12Формат: 1324 > pdfСтраниц: 31 Размер: 5.24 mbЯзык: РусскийКачество: хорошее Скачать с depositfiles.com