Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 (март 2010)

Содержание:

— торта паскуалина
— яйца с острой начинкой
— овощи с соусом мимоза
— пасхальный суп с к
14de
лецками из печенки
— баранья нога с тархуново-мятным маслом
— рагу из кролика
— свинина по старинному английскому рецепту
— стейки из лосося с хреном
— утиные грудки, запеченные с яблоками
— соте из сладких перцев с грибами
— конвертики с сюрпризом
— пасха с шоколадом и орехами
— апельсиновая пасха
— шоколадно-апельсиновый кекс
— творожный кулич с шоколадной глазурью
— пирог с клюквой и фундуком

Страниц: 30
Качество: высокое
Формат: PDF
Размер: 38 МБ

Related Post

Кулинарный календарьКулинарный календарь

Популярно и исторически достоверно написанная книга Л.П.Ляховской `Кулинарный календарь` знакомит читателя с истоками православных праздников, с народными традициями и обычаями, обрядами, сопровождающими человека от ро 137d ждения на протяжении всей

СладостиСладости

Название: СладостиАвтор: Дитковская И.Ю. Год издания: 2003 Издательство: Слово Жанр: кулинария, выпечка, сладости Язык: русский Размер: 8,39 Мб Страниц: 32 Формат: DJVU Залито на : depositfiles.com Скачать с depositfiles.com

Морские сокровищаМорские сокровища

Необходимые продукты:филе лосося — 120 гяйцо — 1 шт.крошки черствого батона — 2 ст. ложкисливки густые или сметана — 120 гзелень петрушки рубленая — 2 ст. ложкикреветки варено-мороженые — 12-16