Баклажаны и блюда из них: рецепты + видео-бонус: баклажаны с пивом

Related Post

Школа гастронома. Коллекция рецептов №5 (март 2010)Школа гастронома. Коллекция рецептов №5 (март 2010)

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №5 (март 2010)Издательство: Бонниер ПабликейшензГо 170a д / месяц: 2010 мартНомер: №5Формат: pdfСтраниц: 32Размер: 14,7 МбКачество: хорошееЯзык: русский Содержание номера: сациви из баклажановсалат из запеченного

Самые опасные блюда на планетеСамые опасные блюда на планете

ФУГУ Искусству приготовления этого блюда учатся годами: ядовитые части рыбы — икру, печень — нужно удалить таким образом, чтобы яд не проник в нежнейшую мякоть. Малейшая ошибка шеф-повара может стоить