Печенье "Капельки джема"

Печенье "Капельки джема"

Милое маленькое печенье с любимым джемом.

— 3 яйца
— 100 мл. сахара
— 100 гр. любого творога
— 70 гр. сливочного масла
— 200 гр. муки
— ваниль

Яйца взбить с сахаром до воздушной пены. Добавить сливочное масло, натертое на терке. Добавить творог, ваниль и все тщательно перемешать.
При перемешивании добавлять муку, пока тесто не станет рыхлым и из него можно будет легко катать маленькие шарики.
Форму для выпекания застелить пекарской бумагой и смазать сливочным маслом.

Выложить шарики и в каждый надавите пальцем. В углубления положите джем.
Печенье поставить в предварительно разогретую духовку 180°С где-то на 20 минут. (лучше смотреть по мере готовности).

Related Post

Коллекция.Просто. Вкусно №1-12 2007Коллекция.Просто. Вкусно №1-12 2007

Название: Коллекция.Просто. Вкусно №1-12 2007Автор: гл.ред. Гоар СеливерстоваИздательство: Логос-МедиаГод: 2007Выпуск: №1-12Страниц: 192Формат: djvuКачество: Хорошее Язык: Русский Размер: 17,46 mb Скачать: Скачать с depositfiles.comСкачать с free-share.ru

Звезды "Скатерти — самобранки" Спецвыпуск. Подарочное издание к Новому году!Звезды "Скатерти — самобранки" Спецвыпуск. Подарочное издание к Новому году!

Название:152f g> Звезды «Скатерти — самобранки» Спецвыпуск. Подарочное издание к Новому году! Автор: гл. редактор Шабанова В.В.Издательство: Газетный мирГод издания: 2009Номер: СпецвыпускСтраниц: 67Формат: djvuКачество: хорошееРазмер: 20 mbЯзык: русский Скачать с

Почему нельзя пить после еды?Почему нельзя пить после еды?

Следует сказать, что это мнение частично соответствует действительности, однако – лишь частично. Желудок имеет сложное устройство, благодаря которому вода, попадая в него, практически не перемешивае 17b0 тся с желудочным соком.