Черепах Тортилла

Черепах Тортилла

мини-рулеты готовые — 4-6 шт.
сливки густые или сметана — 500 г
сахар — 3 ст. ложки
варенье — 1/2 стакана
орехи грецкие рубленые — 1/2 стакана
желатин — 20 г
банан — 1 шт.
лимон — 1 шт.

Желатин замочить в 160 г холодной воды. Растворить на водяной бане. Охладить.
Сливки взбить, постепенно добавляя сахар, положить варенье, орехи, тертую цедру лимона и взбивать еще 1–2 минуты, вливая тонкой струйкой желатин.
Полусферическую форму выложить ломтиками мини-рулетов, заполнить сливочной массой, накрыть ломтиками рулетов и выдержать в холодильнике не менее 3 часов.
Перед подачей выложить «черепаху» на блюдо. Из банана сделать «голову», «лапки» и «хвост», сбрызнуть их лимонным соком и закрепить на блюде.

Related Post

Сказочные тортики. Украшение тортов для детских праздниковСказочные тортики. Украшение тортов для детских праздников

Автор: Браун ДеббиИздательство: Ниола-прессЖанр:11e8 ong> Выпечка. Десерты, Готовим для детейГод выпуска: 2008Страниц: 96 формат: DjVuРазмер:18 Mb Скачать с depositfiles.com

Как взвесить без весов?Как взвесить без весов?

В тонком стакане содержится:• 250 г воды, молока, сметаны• 200 г крахмала, изюма, сахарного песка, гречки, манки• 160 г пшеничной муки• 220-230 г риса, фасоли, гороха, пшен 1560 а, перловки•