Горячий шоколад по-французски

На 2 порции:
600 мл молока
4 ст л какао порошка для приготовления какао плюс немного для украшения
подавать: взбитые сливки

Во Франции подают горячий шоколад на завтрак в глубоких широких
10c6
суповых тарелках, чтобы было удобнее макать в него круассан или кусочки тоста.
Нагреть молоко в кастрюле на медленном огне. Добавить какао и перемешать. Нагревать почти до кипения. Затем перелить в 2 небольшие глубокие тарелки. Сверху положить по ложке сливок и посыпать какао.

Related Post

Лечим болезни ногЛечим болезни ног

Автор: Шеф-редактор — Санчук Т.Название: Дом и я в нем. Лечим болезни ногИздательство: ТолокаГод: 2009Формат: PDFЯзык 123c : русскийРазмер: 5.16 Мб Скачать с:http://depositfiles.com/files/pl30kfd36http://letitbit.net/download/54870.54a9db8…zniNog.rar.html

Невероятно вкусноНевероятно вкусно

Для каждого рецепта указана сложность приготовления, время, особенности приготовления, количество порций и питательная ценность. Представлен не только список продуктов, но и возможные замены для придания блюду нового вкуса. Каждый ш