Автор: Г.С.Выдревич
Издательство: Эксмо, Терция
Год издания: 2007
Страниц: 65
Язык: Р
118d
усский
Формат: PDF
Размер: 4.6 Мб
36 лучших меню раздельного питания
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Школа кулинара №19 2009Школа кулинара №19 2009
Название: Школа кулинараИздательство: ООО «Издательский дом «Вкусный мир»Год издания / Номер: 2009 / 19Формат: PDFСтраниц: 34Язык: РусскийКачество: ХорошееРазмер файла: 13,8Mb Содержание: Салаты, закускиСалат грибной с овощамиСандвич «Минутка»Паштет из индейкиФруктовый салат
Креветки с зеленым чаемКреветки с зеленым чаем
На 2 порции:• 200 г свежих тигровых креветок• 1 пакетик зеленого чая• 250 мл кипятка• 15 г соленого сливочного масла• 1 ч. л. молотого сычуаньского перца *• 2 ст. л.
Вкусно и легко №41 2009Вкусно и легко №41 2009
Содержание: СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ— Яйца, фаршированные огурцами и ветчиной— Тыквенный суп с перечной приправой— Запеченные перцы с сыром— 161e Мясо в кляре с кунжутом— Грибной салат по-парижкски— Свиные шашлычки