36 лучших меню раздельного питания

Автор: Г.С.Выдревич
Издательство: Эксмо, Терция
Год издания: 2007
Страниц: 65
Язык: Р
118d
усский
Формат: PDF
Размер: 4.6 Мб

depositfiles

rapidshare

ifolder

Related Post

Школа кулинара №19 2009Школа кулинара №19 2009

Название: Школа кулинараИздательство: ООО «Издательский дом «Вкусный мир»Год издания / Номер: 2009 / 19Формат: PDFСтраниц: 34Язык: РусскийКачество: ХорошееРазмер файла: 13,8Mb Содержание: Салаты, закускиСалат грибной с овощамиСандвич «Минутка»Паштет из индейкиФруктовый салат

Вкусно и легко №41 2009Вкусно и легко №41 2009

Содержание: СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ— Яйца, фаршированные огурцами и ветчиной— Тыквенный суп с перечной приправой— Запеченные перцы с сыром— 161e Мясо в кляре с кунжутом— Грибной салат по-парижкски— Свиные шашлычки