Зарядись молодостью!

ПОМИДОРЫ
Помидорную мякоть или дольки нанесите на лицо. Держите 7 — 10 минут, затем смойте. Маска рекомендуется при жирной
коже землистого цвета с крупными порами.

ОГУРЦЫ
Ломтиком
16f2
огурца протирают лицо и шею. Это особенно полезно при шелушащейся коже и потрескавшихся губах. Тонко
срезанной кожицей огурца обложить лоб, лицо, шею на 30 минут. Маска хорошо увлажняет, тонизирует, сужает поры и
отбеливает кожу.

КАБАЧКИ
Нарезать сырой кабачок тонкими и длинными полосками и положить на лицо и шею. Снять через 20 минут, после чего
вымыть лицо. Маска особенно хороша при шелушащейся коже.

МОРКОВЬ
Натереть морковь на тёрке и готовую кашицу нанести на лицо. Держать 10 — 15 минут, затем смыть. Хорошо протирать
лицо и морковным соком. Маска рекомендуется при жирной коже, угревой сыпи, увядающей и бледной коже.

КАРТОФЕЛЬ
Тонкие ломтики сырого молодого картофеля наложить на закрытые веки на 5 — 10 минут. Маска снимает усталость и
освежит веки и кожу вокруг глаз.

КЛУБНИКА
Разомните ягоды клубники или земляники и нанесите на лицо. Через 10 минут смойте. В этих ягодах содержится витамин
С, который отлично очищает любую кожу.

ВИНОГРАД
2-3 виноградины разрезать и протереть лицо и шею. Смыть через 10 — 15 минут. Маска подходит для всех типов кожи.

СМОРОДИНА
Разомните ягоды и намажьте лицо. Смойте через 20 — 30 минут. Маска отбеливает, делает кожу лица здоровой и сужает
поры.

ЯБЛОКИ
Очень мелко нарезать яблоко и положить слой по всему лицу. То же самое можно сделать яблочной кожурой. Подержать 25 минут, затем смыть. Маска идеально тонизирует жирную кожу.

Related Post

1с государственные закупки1с государственные закупки

Программный продукт «1с государственные закупки » обеспечивает автоматизацию всех этапов подготовки и проведения закупок. Программа предназначена для применения в: государственных и муниципальных учреждениях разного уровня, закупочная деятельность которых регламентируется Федеральным

Коллекция.Просто. Вкусно №1-12 2007Коллекция.Просто. Вкусно №1-12 2007

Название: Коллекция.Просто. Вкусно №1-12 2007Автор: гл.ред. Гоар СеливерстоваИздательство: Логос-МедиаГод: 2007Выпуск: №1-12Страниц: 192Формат: djvuКачество: Хорошее Язык: Русский Размер: 17,46 mb Скачать: Скачать с depositfiles.comСкачать с free-share.ru

Коллекция рецептов №20 2009Коллекция рецептов №20 2009

Содержание:2 канапе для тапас4 тапас6 тенерифский салат8 кольца кальмаров с сыром, маслинами и оливками10 кастильская похлебка12 гаспачо по-андалузски1 13ab 4 менестра круда16 паэлья по-валенсийски18 испанский омлет20 зеленая чечевица с копченой