Школа гастронома:Коллекция рецептов №17 (сентябрь 2009)

издатель : ООО » Бонниер Пабликейшенз «
формат: pdf
страниц: 32
1441

размер : 10,38 мб

содержание :

2 классические сэндвичи
4 английские сэндвичи с огурцами
6 закрытые бутерброды с красной капустой
8 греческие тосты
1О бургер «ЭЛВИС» с салатом
12 датский открытый сэндвич
14 французский багет
16 бутерброд-суши
18 закрытые бутерброды с салатом нисуаз
20 итальянские кростини
22 булочка по нью-йоркски
23 картофельные тарталетки с сельдью
24 башенки из черного хлеба
26 сэндвич на завтрак
27 булочки с начинкой
28 хлебные рулетики
30 «арбузный ЛОМТИК»
31 сладкие сэндвичи из зефира

Related Post

Коллекция рецептов №01 2010Коллекция рецептов №01 2010

Содержание:Губадия с мясом Пирог СО свининой и овощамиПирог с индейкой Калекукко, финский рыбный пирог Казачий пирог с ливером Киш с перцем и морковью Грибной пирог с картофелем Курник Штрудель с

Перец под чесночным соусомПерец под чесночным соусом

— сладкий перец — 1 кг— чеснок — 1-2 головки— масло растительное — 5-6 ст.л.— зелень петрушки и укропа— соль и уксус по вкусу Перец вымыть, очистит 1208 ь от