Школа гастронома: Коллекция рецептов №18 2009

Содержание:
2 котлеты. базовый рецепт
4 мясной хлеб
6 фрикадельки в азиатском стиле
8 грибной суп с фрикадел
134b
ьками
10 яйца по-шотландски
12 аргентинское мясное рагу
14 мусака
16 итальянские котлеты
18 голубцы ленивые
20 кебабы с йогуртовым соусом
22 рулет с грибами и шпинатом
24 чебуреки
26 пицца с мясными шариками
28 куриные котлеты с чили
З0 пирожки С курицей и грибами

Страниц: 32
Формат: DJVU
Размер: 10 Mб

Related Post

Книга о вкусной и здоровой пище.Книга о вкусной и здоровой пище.

Точное указание времени и температуры приготовления каждого блюда помогут вам сохранить не только вкусовые качества продуктов, но и их полезные свойства. На страницах книги сод 1343 ержится множество полезных советов

Рыбный суп — рецептРыбный суп — рецепт

Ингредиенты для рыбного супа 300 г. филе рыбы250 г. креветок или морского коктейля1 пакет замороженных овощей для супа (морковь, сельдерей, фенхель, лук-порей, картофель)2 зубчика чеснока2 столовые ложки оливкового масла1,5 литра