Рецепт: Солянка по-грузински

Рецепт: Солянка по-грузински

Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем томат-пюре, муку, и пассируем все вместе, разводим бульоном до полужидкого состояния, заправим чесноком, винным уксусом, соусом `Южный`. Положим каперсы, черный молотый перец и тушим до готовности. Перед подачей посыпаем солянку зеленью.

Ингредиенты:

•Говядина — 150 г
•огурцы соленые — 40 г
•лук репчатый — 50 г
•масло топленое — 20 г
•соус `Южный` — 10 г
•томат-пюре — 25 г
•винный уксус — 5 г
•каперсы — 10 г
•чеснок — 3 г
•перец черный молотый
•соль
•зелень

Related Post

Салат с ветчиной и сыромСалат с ветчиной и сыром

Из популярных и сочетаемых в различных блюдах сыра и ветчины можно приготовить вкусный и довольно сытный салат, который приятно есть не только за семейным обедом, но и подавать гостям. Причем,

Школа гастронома №4 (февраль 2010)Школа гастронома №4 (февраль 2010)

Содержание номера: яичница-глазунья в сладких перцахкапустный салат с черносливомтеррин из лососясалат из курицы с ананасомсуп из фа 1570 соли по-испанскирисовый суп с фрикаделькамитушеная красная капустамясной хлебжиго ягненка с томатным джемомгрудка

Спецвыпуск. Моя прекрасная дача №6 июнь 2010Спецвыпуск. Моя прекрасная дача №6 июнь 2010

Название: Моя прекрасная дачаГод издания: 2010Страниц: 68Формат: DJVUРазмер: 9 МБКачество: отличное Скачать книгу с: depositfiles.comturbobit.netletitbit.net