Сливочный суп с курицей

Сливочный суп с курицей

Ингредиенты сливочного супа с курицей

2 луковицы
300 г. кореньев для супа — морковь, сельдерей, пастернак
300 г. куриного филе
2 столовые ложки растительного масла
800 мл. воды
150 мл. красной чечевицы
2 чайные ложки сушеного базилика
0,5 чайной ложки черного перца горошком
соль
200 мл. сливок
100 мл. резаной петрушки

Приготовление сливочного супа с курицей

Лук и коренья нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в кастрюле.
Филе мелко порезать и обжарить вместе с овощами.
Залить водой, добавить чечевицу и готовить 15 минут.
Затем влить сливки, добавить базилик, дробленый перец, посолить, довести до кипения и выключить.
Посыпать петрушкой.

Related Post

Практическая энциклопедия азиатской кухниПрактическая энциклопедия азиатской кухни

Название: Практическая энциклопедия азиатской кухниАвтор: Салли Моррис, Де-Та СюньИздательство127d trong>: АркаимГод: 2004Страниц: 254Формат: PDF Качество: ХорошееЯзык: РусскийРазмер: 56,3 mb Скачать с depositfiles.com

Спиралька из огурцаСпиралька из огурца

1) Огурцы нарезать кусочками по 5-7 см, предварительно обрезав кончики. Каждый кусок проколоть по центру деревянной шпажкой. 2) Держа острый нож под небольшим углом, спирально надрезать огурец насквозь до центра,

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №12 2010Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №12 2010

Название: Золотая коллекция рецептов. СпецвыпускИздательство: ООО «Пресс-экспресс» Год издания: 2010Номер: 12Формат: PDFСтраниц: 32Язык: РусскийКачество: ХорошееРазмер: 5,3 mb Скачать: Скачать с depositfiles.comСкачать с free-share.ru