Суп из белых грибов

Суп из белых грибов

Ингредиенты для супа из белых грибов

500 г. белых грибов
1 шт. лука порея
2 — 3 шт. мелкой моркови
пекинская капуста
соевый соус
Херес
растительное масло
соль
специи

Приготовление супа из белых грибов

Грибы почистить, помыть и порезать. Залить водой и поставить на огонь, дать закипеть, снять пену.
Морковь почистить и порезать колечками. Белую часть лука порезать и обжарить с морковью на растительном масле.
Положить зажарку в суп, посолить, добавить специи по желанию.
Несколько листиков капусты порезать и положить в суп. Поварить еще 3 минуты. Добавить соевый соус и кто любит — можно добавить немного хереса.
К супу можно подать сметану.

Related Post

Рыбные рулетикиРыбные рулетики

Вам понадобятся:1. Армянский лаваш2. Семга или другая рыбка3. Сыр мягкий, по вкусу4. Листовой салат Лаваш разворачиваем….мажем сыром…укладываем кусочками (тонкими) рыбки и сверху салатные листья….сворачиваем в рулет и режем на кусочки….Все!Приятного