Рыбный суп — рецепт

Рыбный суп - рецепт

Ингредиенты для рыбного супа

300 г. филе рыбы
250 г. креветок или морского коктейля
1 пакет замороженных овощей для супа (морковь, сельдерей, фенхель, лук-порей, картофель)
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
1,5 литра воды
шафран
паприка
соль
перец

Приготовление рыбного супа

Подрумянить нарезанные овощи и рубленый чеснок в оливковом масле.
Залить водой, довести до кипения, посолить, поперчить, положить туда кусочки рыбы и шафран, чуточку паприки.
Когда все будет готово, положить креветки и поварить еще 3 минуты.

Related Post

Кофе: польза или вред?Кофе: польза или вред?

Хоть кофе и считаются пищевым продуктом, его можно отнести скорее к лекарствам. В нем практически нет пищевой ценности, затем много активных веществ. В кофе содержится примерно 30 органических кисло 18f3

Спецвыпуск "Золотая коллекция рецептов наших читателей" № 1, 2010 год. "Встречаем масленицу. Блины, блинчики, оладьи"Спецвыпуск "Золотая коллекция рецептов наших читателей" № 1, 2010 год. "Встречаем масленицу. Блины, блинчики, оладьи"

Название: Спецвыпуск «Золотая коллекция рецептов наших читателей» № 1, 2010 год. «Встречаем масленицу. Блины, блинчики, оладьи»Автор: коллективИздательство: ООО «Пресс-экспресс» Жанр: КулинарияГод издания: 2010Номер: 1Страниц: 36Язык: русскийФормат: DJVUКачество: ХорошееРазмер: 2.8 md