Спецвыпуск "Золотая коллекция рецептов наших читателей" № 1, 2010 год. "Встречаем масленицу. Блины, блинчики, оладьи"

Название: Спецвыпуск «Золотая коллекция рецептов наших читателей» № 1, 2010 год. «Встречаем масленицу. Блины, блинчики, оладьи»
Автор: коллектив
Издательство: ООО «Пресс-экспресс»
Жанр: Кулинария
Год издания: 2010
Номер: 1
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: DJVU
Качество: Хорошее
Размер: 2.8 md

Скачать:

Related Post

Как украсить блюда.Изысканные украшения из простых продуктовКак украсить блюда.Изысканные украшения из простых продуктов

Краткое содержание: инструменты;украшения из фруктов 14c1 и овощей;украшения из сыра и яиц;украшения бутербродов, медальонов;украшение больших композиций;украшение напитков. Название: Как украсить блюда.Изысканные украшения из простых продуктов.Автор: Ю. УсоваИздательство: ЭксмоГод издания: 2005Страниц:

Окрошка мяснаяОкрошка мясная

Название окрошка произошло от слова крошить. Окрошка представляет собой смесь мелко порезанных продуктов. Это отварные картофель, репа, морковь,свежие огурцы. Пряные травы — мелко нарезанный зелёный лук, петрушка, укроп, сельдерей, эстрагон,

Желе с фруктовым салатомЖеле с фруктовым салатом

На 4 шт:Растворить 135 гр оранжевого желе, руководствуясь инструкциям на пакете, затем добавить 600 мл холодной воды и остужать до состояния сиропа. Добавить 150 гр черного и зеленого винограда без