Солянка рыбная

Солянка рыбная

Ингредиенты:
рыбный хребет, головы, плавники для бульона
500 г. филе рыбы разных (желательно красных) сортов (сырую, копченую)
морепродукты (креветки, мидии) по желанию
2 луковицы
2-3 соленых огурца
2 ст. ложки томата
3 ст. л. маслин
2 ст. л. каперсов (по желанию)
1/2 лимона
огуречный рассол по вкусу (около 1 стакана)
свежая зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:
Сварите бульон.
Нарежьте рыбу крупными кусками.
Мелко нарежьте лук и обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Натрите на крупной терке соленые огурцы и положите к луку, потушите пару минут и добавьте томат, тушите еще несколько минут, затем переложите в кастрюлю с бульоном.
Влейте в кастрюлю огуречный рассол, добавьте каперсы и нарезанные колечками маслины, дайте хорошо закипеть, опустите рыбу в бульон, варим 10 минут.
За 2-3 минуты до готовности добавьте морепродукты.
В тарелку добавьте кружочек лимона сметану и зелень.

Related Post

В США изобретен кулинарный принтерВ США изобретен кулинарный принтер

Как рассказал один из авторов проекта, аспирант Амит Зоран, получившая название «Рог изобилия» или Cornucopia машина напоминает ему самому оборудование из фан 1630 тастических фильмов. Она выглядит чем-то средним между

Рецепты для хлебопечкиРецепты для хлебопечки

Автор: Аксакова О.В.Название: Рецепты для хлебопечкиИздательство:12bd ong> СловоГод: 2009Формат: DjvuРазмер: 8.6 Mb Скачать с:http://depositfiles.com/files/wip5q4k5uhttp://turbobit.net/5036rj7zihsv.htmlhttp://letitbit.net/download/36836.36ae7bc…pechka.rar.html