Шоколадные карандаши (4 фото)

Шоколадные карандаши (4 фото)

А именно – для создания шоколадной
15c5
крошки. В комплекте прилагается точилка для карандашей. Затачивая обычные карандаши, мы выбрасываем деревянные стружки как мусор, а «отходы» от этих карандашей – то, что надо для любого домашнего торта, пирожного или какого-либо другого десерта. Сделать красивую шоколадную стружку не так-то просто, а с такими карандашами – легче не бывает.

Шоколадные карандаши (4 фото)

В идеале, конечно, карандаши лучше точить специальным ножом или, на крайний случай, бритвой. Они тогда получаются красивые, острые, с длинными носиками. Хотя возни при этом столько, что зачастую проще и дешевле воспользоваться обычной точилкой. Впрочем, чем ни пользуйся, а всё равно настанет момент, когда карандаш превратится в неудобный огрызок и его придётся выбросить. Но зато если вы имеете дело с шоколадными карандашами (на картинке слева), всё получается гораздо проще: они предназначены для точилки (идёт в комплекте) и оставляют после себя шоколадный огрызок, который можно съесть. Такой способ домашнего производства шоколадной стружки придумали японцы, и, судя по всему, приобрести карандаши можно не ближе, чем в японских кондитерских Mont St. Claire или Le Chocolat de H.

Цвет карандашей зависит от процентного содержания какао.

Related Post

Как рассадить гостей за столомКак рассадить гостей за столом

Существует довольно распространенное правило никогда не усаживать вместе супругов и, наоборот никогда не рассаживать отдельно влюбленных. Но это как раз то правило, которого можно придерживаться, а мож 12bd но и