Суп из лёгкого

Суп из лёгкого

На 3-4 порции

150-200 г говяжьх лёгких; 800 мл мясного бульона; 1 луковица; 1 ст. л. муки; 2-3 ст. л. топлёного масла; букет гарни (стебли порея, лавровый лист, стебли петрушки) укроп; соль, чёрный перец
Суп из лёгкого

Лёгкие замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, лёгкие залить свежей холодной, довести до кипения, снять пену, прижать миской (чтобы не всплывали), готовить под крышкой на слабом огне 1,5 часа. Воду слить, легкие промыть ледяной водой, снять плёнку, нарезать мелкими кубиками, обжарить вместе с мелкорубленым луком на сильном огне в масле, влить бульон, добавить букет гарни, готовить после закипания на малом огне 30 минут, посолить, поперчить. Тем временем обжарить на среднем огне муку (с ложкой масла) за 10 минут, влить половник бульона тонкой струйкой, перемешать, проварить 10 минут, перелить в суп. Букет гарни удалить, всыпать рубленую зелень, дать постоять под крышкой 5 минут. Подавать.

Related Post

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №36 2009гЗолотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №36 2009г

Название: З олотая коллекция рецептов. Спецвыпуск Номер: 36 Год издания: 20 13c8 09 Издательство: ООО «Пресс-экспресс»Язык: Русский Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 6,6 MbКачество: Хорошее Скачать с depositfiles.com

Как выбрать посуду для микроволновки?Как выбрать посуду для микроволновки?

Для микроволновых печей подходит посуда из любого материала, хорошо пропускающего электромагнитные волны, т. е. стекла, фарфора, керамики, фаянса и пластмассы. Э 1f40 лектромагнитные волны проходят также сквозь картон и бумагу.

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск № 49 2009Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск № 49 2009

Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск Номер:49 Год издания: 2009 Издательство: ООО «Пресс-экспресс» Язык: Русский Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 6,4 mbКачество: Хорошее Вареники, манты, пельмени, клецки, кнели и галушки Скачать