Академия карвинга. Бантик из лука. Урок #2

Итак, переходим ко 2-му уроку «Бантик из лука», которым вы легко и просто украсите любой салат.

Академия карвинга. Бантик из лука. Урок #2

1. Исходный материал — обыкновенный свежий, молодой лук-порей. Очистить, отрезать белую плотную часть около 20 см. На одинаковом расстоянии друг от друга рассечь лук несколькими прорезями на всю глубину (до центра).

Академия карвинга. Бантик из лука. Урок #2

2. Отогнуть «лепестки» первого ряда и примерно по середине обрезать их, придав им треугольную форму.

Академия карвинга. Бантик из лука. Урок #2

3. Лепестки следующего ряда сложить вовнутрь «бантиком».

Академия карвинга. Бантик из лука. Урок #2

4. Продолжать ряд за рядом складывать лепестки. Если «бантик» плохо держится, то можно укрепить его кусочками деревянных зубочисток.

Академия карвинга. Бантик из лука. Урок #2

5. Аккуратно собрав весь «бант», в нескольких местах укрепить его, проткнув насквозь зубочистками.

источник

Related Post

Сливочный суп с курицейСливочный суп с курицей

Ингредиенты сливочного супа с курицей 2 луковицы300 г. кореньев для супа — морковь, сельдерей, пастернак300 г. куриного филе2 столовые ложки растительного масла800 мл. воды150 мл. красной чечевицы2 чайные ложки сушеного

8 марта8 марта

• буженина по-домашнему• бутерброд с мясным ассорти• сырные шарики• салат крабовый• помидоры с плавленым сыром • салат «Анталия»• свежий салат по-французски• салат с креветками• салат праздничный• салат овощной праздничный• салат

Готовим по домашнему №3 2010Готовим по домашнему №3 2010

Содержание: МУЖЧИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯКОНКУРССАЛАТЫ И ЗАКУСКИАППЕТИТНЫЕ СУПЧИКИМЕНЮ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫМЯСНЫЕ ШЕДЕВРЫВ ПОСТПТИЧИЙ РЫНОКРЫБА И КОВКУСНЫЕ К 13f3 ОРЕШКИРЕЦЕПТЫ ЧИТАТЕЛЕЙФРУКТОВЫЕ ДЕСЕРТЫ Название: Готовим по домашнему №3 2010Автор: КоллективИздательство: Издательский дом «Дрим Тим»Год