Академия карвинга. Бантик из лука. Урок #2

Итак, переходим ко 2-му уроку «Бантик из лука», которым вы легко и просто украсите любой салат.

Академия карвинга. Бантик из лука. Урок #2

1. Исходный материал — обыкновенный свежий, молодой лук-порей. Очистить, отрезать белую плотную часть около 20 см. На одинаковом расстоянии друг от друга рассечь лук несколькими прорезями на всю глубину (до центра).

Академия карвинга. Бантик из лука. Урок #2

2. Отогнуть «лепестки» первого ряда и примерно по середине обрезать их, придав им треугольную форму.

Академия карвинга. Бантик из лука. Урок #2

3. Лепестки следующего ряда сложить вовнутрь «бантиком».

Академия карвинга. Бантик из лука. Урок #2

4. Продолжать ряд за рядом складывать лепестки. Если «бантик» плохо держится, то можно укрепить его кусочками деревянных зубочисток.

Академия карвинга. Бантик из лука. Урок #2

5. Аккуратно собрав весь «бант», в нескольких местах укрепить его, проткнув насквозь зубочистками.

источник

Related Post

Кухонные принадлежностиКухонные принадлежности

Блендер полезен для смешивания соусов и супов и измельчения орехов, хлебных крошек, сахара и других продуктов. Вместо блендера можно использовать кухонный комбайн. 1f40 Блюда для выпечки выпускаются из различных материалов

Кулинарный практикум №2 (февраль 2010)Кулинарный практикум №2 (февраль 2010)

Название: Кулинарный практикум №2 (февраль 2010)Издательство: ЗАО «Эдитпресс-Конлига»Автор: коллектив авторовГод/месяц: 2010/февральНомер: 2Страниц: 70Формат: PDFКачество: высокоеРазмер: 30,8 mb Скачать с depositfiles.com