Сарми (болгарские голубцы)

— телятина — 500г
— свинина — 300г
— лук зеленый — 1 пучок
— рис — 1/2 стакана
— йогурт — 1 стакан
— листья виноградные или капустные — 30-40 шт.
— масло сливочное — 10
12ef
0г или масло растительное — 1/2 стакана
— петрушка, мята, парика, перец, соль — по вкусу.

Лук измельчить и обжарить в масле, добавив немного воды, после чего перемешать с паприкой и отставить. Добавить мелко порезанное мясо, рис, перец, мяту и рубленую петрушку. Залить все горячей подсоленной водой и тушить до тех пор, пока рис не вберет всю воду. Обдать листья горячей подсоленной водой и выложить на каждый по чайной ложке готовой начинки. Свернуть голубцы и уложить в кастрюлю. Добавить 3/2 стакана воды и чайную ложку жира. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой.

Йогурт слегка взбить, добавить размягченное масло, посыпать паприкой. Подавать соус вместе с голубцами. Нафаршировать таким способом можно не только листья, нои сладкий перец, баклажаны или цуккини.

Related Post

Спецвыпуск газеты Мои любимые цветы №2 2010 "Лианы"Спецвыпуск газеты Мои любимые цветы №2 2010 "Лианы"

Название: Спецвыпуск газеты Мои любимые цветыГод изд 173a ания: 2010Тема: ЛианыСерия: Дом украсятИздательство: ЗАО Издательство Газетный мирЯзык: РусскийСтраниц: 19Формат: PDFРазмер: 3,3 MbКачество: Хорошее Скачать с: depositfiles.comturbobit.netletitbit.netrapidshare.com

СладостиСладости

Название: СладостиАвтор: Дитковская И.Ю. Год издания: 2003 Издательство: Слово Жанр: кулинария, выпечка, сладости Язык: русский Размер: 8,39 Мб Страниц: 32 Формат: DJVU Залито на : depositfiles.com Скачать с depositfiles.com

герадизайнгерадизайн

Вне зависимости от области применения, акустические плиты герадизайн из древесного волокна на магнезитовом связующем подкупают своими выдающимися свойствами в отношении звукопоглощения, экологии и износостойкости. HERADESIGN®: богатство вариантов дизайна и замечательный