Печенье, вафли, кексы

Автор: Марченко Е.
Название: Печенье, вафли, кексы
Издательство: Слово
1329
Год: 2002
Формат: Djvu
Размер: 9.9 Mb

Related Post

Лиза. Приятного аппетита №6 (июнь 2010)Лиза. Приятного аппетита №6 (июнь 2010)

На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд. Эффектный и несложный в исполнении, любой 130d рецепт журнала

Что есть на завтрак?Что есть на завтрак?

И именно из-за того, что француженки придерживаются правильного питания и никогда не перекусывают, они практически не толстеют. Если мы не завтракаем, в крови снижается содержание сахара, появляется голод, и в

Солянка рыбнаяСолянка рыбная

Ингредиенты:рыбный хребет, головы, плавники для бульона500 г. филе рыбы разных (желательно красных) сортов (сырую, копченую)морепродукты (креветки, мидии) по желанию2 луковицы2-3 соленых огурца2 ст. ложки томата3 ст. л. маслин2 ст. л.