Все об обычном кефире

Содержание:

1. Все о кефире
2. Лечебные свойства кефира
3. Красива с помощью кефира
4. И вкусно, и полезно
5. А можно и дома
6. Коктейли и напитки из кефира

Названи
11f9
е:
Все об обычном кефире
Автор: Иван Дубровин
Издательство: Эксмо-Пресс, Яуза,
Год : 2005
Страниц: 58
Формат: pdf
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 9.09 Мб

Related Post

Земляничный напитокЗемляничный напиток

1 1/2 стакана земляники, 1 л воды. 1/2 стакана сахара. Землянику размять, выдавить сок, процедить через марлю. Выжатые ягоды залить водой, вскипятить, добавить сахар и сок. Так же готовят малиновый

АиФ. Про кухню №5 (май 2009)АиФ. Про кухню №5 (май 2009)

В номере: ВСЕ И СРАЗУПочему брокколи лучше не варитьРедкие крупы: кинва, амарант, полбаКак выбрать минералку ПО ТУ CTOPOHУ УПАКОВКИСоль: белая,розовая,черная ПРО МЕНЮ :Дачное меню ВКУС СЕЗОНА:Редис: первый среди равных ТВОЙ

КартофельКартофель

Приготовление Картофель лучше варить в эмалированной посуде. Из мучнистого картофеля, который во время кипения быстро разваривается, рекомендуется приготовлять супы и пюре. Для салатов предпочтителен нераз 1d54 варивающийся картофель. Для сладких